Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavastoviglie > Lavastoviglie Bosch > Opinione

per Lavastoviglie Bosch
Leggi l'opinione successiva " Un lavaggio perfetto e..."
5 Stelle Eccezionale
14 su 14 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Piatti pulitissimi e mani vellutate

Svantaggi Nessuno, veramente nessuno

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Assistenza
Design
Prezzo 1400000

seastar.italia

Alla fine ho acquistato una lavastoviglie presso un negozio; la mia ricerca di mercato mi aveva portato anche a un altro negozio, ma c'era una differenza di prezzo, che non è poco: è sempre meglio valutare attentamente dove acquistare i prodotti.
Dopo anni sono veramente soddisfatto: il prodotto consuma poco e non sono aumentati i consumi di acqua e la macchina è incredibilmente silenziosa (ero stato attento a questa caratteristica).
L'efficacia del lavaggio è notevole, i piatti sono sempre puliti anche senza prerisciaquo a mano: occhio però perchè bisogna usare detersivi di qualità, se no non prendetevela con la lavastoviglie.
La plancia comandi (che non ha componenti elettromeccanici, la classica manopola da girare e che prima o poi si rompe) è semplice e lineare: un pulsante per accenderla e una serie di pulsanti per selezionare il programma di lavaggio desiderato.
In pratica ho usato sempre e solo UN tasto-programma, quello "intelligente": la lavastoviglie decide da sola cosa fare in base allo sporco che trova (usa un Acquasensor).
C'è la spia per il sale e anche per il brillantante .
I cestelli sono pratici e di qualità, comprese le parti in plastica.
Ovviamente c'è l'Acquastop per prevenire allagamenti.
Un consiglio: per le lavastoviglie è meglio non stare a "tirare" troppo sulla spesa; è un elettrodomestico molto complesso, più di quanto si pensa.

Avete domande riguardo Lavastoviglie Bosch? Domanda
  • togo 10/01/2006 21:25
  • sonicdarkmauro 12/12/2004 11:34
  • qwerty71 18/09/2004 20:55
  • om2506 08/07/2004 06:55
  • lelfo 15/06/2004 15:35

anche se l'opinione è un po' datata mi hai dato una mano con le tue informazioni nella scelta del prodotto... grazie