Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavastoviglie > Lavastoviglie Bosch > Opinione

per Lavastoviglie Bosch
Leggi l'opinione successiva "lavaggio dopo lavaggio"
5 Stelle logixx easy...ti rende piu' facile la vita
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi silenziosità,bassi consumi(classe A), facilità d'uso,programmabile

Svantaggi non adatta a chi è approssimativo o ha la mano pesante

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Assistenza
Design
Prezzo lire 1.279.000

gerbera Dal 19 apr 2003

Mi trasferisco in Germania per un pò.....eins,zwei,drei... continua

Fidati di me

Devo dire che mi sono proprio dimenticata da quanto tempo quest’ elettrodomestico svolge egregiamente il suo ruolo nella mia vita quotidiana.
Sarà che una volta che risolvo un problema (in questo caso: lavare i piatti) dedico la mia attenzione a qualcos’altro.
L'acquisto risale a Dicembre del '98 presso Mediaworld ad un prezzo tra quelli presenti nel mercato delle lavastoviglie tra i piu' alti, ma quando si tratta di eliminare una seccatura quotidiana è meglio scegliere bene.
Il modello era individuato da una sigla lvs sgs6902, probabilmente aveva un nome piu’ breve che però non ricordo perché entro il periodo in cui era in garanzia (tre anni) i tasti dei comandi sono andati fuori servizio e il solerte e tempestivo intervento dell’assistenza non ha potuto far altro che decretarne la fine (per fortuna in un periodo in cui andavo in ferie).
Conseguenza: sostituita da una nuova di zecca e di un modello piu’ recente,( con altri tre anni di garanzia), ottima assistenza!
E’ per dodici coperti (se non si è single non ha senso prenderne una striminzita), sei tipi di temperature tra i quali quella automaticamente avviata dalla lavastoviglie in base al tipo di carico, due cestelli utilizzabili autonomamente a seconda delle proprie necessità, chiusura di sicurezza bambino, acqua stop, decibel di rumore al minimo possibile per l’epoca, sensore sale, brillantante e possibilità di programmarne l’avvio.
E’ un modello di colore bianco sia da incasso che free standing utile per chi voglia cambiare disposizione dei mobili in cucina o casa.
I tasti sono rettangolari, poco sporgenti e la maniglia è rientrante.
Certo che se si vuole usufruire del suo servizio a lungo bisogna prestare un po’ di cura nell’utilizzo e nella normale manutenzione (sale e detersivo non di scarsa qualità e attenzione nel caricarla) .
E’ pensata e progettata con precisione, e pertanto con un minimo sforzo d’attenzione e cura ci si scorda d’averla, ci si può dedicare a preparare qualcosa di buono senza pensare al ”dopo".

Avete domande riguardo Lavastoviglie Bosch? Domanda
  • bm83 10/02/2006 13:58
  • achille50 27/12/2005 11:44
  • paolorr2000 26/10/2005 20:58
  • lelfo 15/06/2004 15:39

grazie per le utili informazioni anche se "datate"...

• nefi 03/12/2003 20:23

..come vorrei avere una lavastoviglie!