logixx easy...ti rende piu' facile la vita
Vantaggi silenziosità,bassi consumi(classe A), facilità d'uso,programmabile
Svantaggi non adatta a chi è approssimativo o ha la mano pesante
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | |
| Design | |
| Prezzo | lire 1.279.000 |
Devo dire che mi sono proprio dimenticata da quanto tempo quest’ elettrodomestico svolge egregiamente il suo ruolo nella mia vita quotidiana.
Sarà che una volta che risolvo un problema (in questo caso: lavare i piatti) dedico la mia attenzione a qualcos’altro.
L'acquisto risale a Dicembre del '98 presso Mediaworld ad un prezzo tra quelli presenti nel mercato delle lavastoviglie tra i piu' alti, ma quando si tratta di eliminare una seccatura quotidiana è meglio scegliere bene.
Il modello era individuato da una sigla lvs sgs6902, probabilmente aveva un nome piu’ breve che però non ricordo perché entro il periodo in cui era in garanzia (tre anni) i tasti dei comandi sono andati fuori servizio e il solerte e tempestivo intervento dell’assistenza non ha potuto far altro che decretarne la fine (per fortuna in un periodo in cui andavo in ferie).
Conseguenza: sostituita da una nuova di zecca e di un modello piu’ recente,( con altri tre anni di garanzia), ottima assistenza!
E’ per dodici coperti (se non si è single non ha senso prenderne una striminzita), sei tipi di temperature tra i quali quella automaticamente avviata dalla lavastoviglie in base al tipo di carico, due cestelli utilizzabili autonomamente a seconda delle proprie necessità, chiusura di sicurezza bambino, acqua stop, decibel di rumore al minimo possibile per l’epoca, sensore sale, brillantante e possibilità di programmarne l’avvio.
E’ un modello di colore bianco sia da incasso che free standing utile per chi voglia cambiare disposizione dei mobili in cucina o casa.
I tasti sono rettangolari, poco sporgenti e la maniglia è rientrante.
Certo che se si vuole usufruire del suo servizio a lungo bisogna prestare un po’ di cura nell’utilizzo e nella normale manutenzione (sale e detersivo non di scarsa qualità e attenzione nel caricarla) .
E’ pensata e progettata con precisione, e pertanto con un minimo sforzo d’attenzione e cura ci si scorda d’averla, ci si può dedicare a preparare qualcosa di buono senza pensare al ”dopo".

bm83 10/02/2006 13:58
achille50 27/12/2005 11:44
paolorr2000 26/10/2005 20:58
lelfo 15/06/2004 15:39
grazie per le utili informazioni anche se "datate"...
nefi 03/12/2003 20:23
..come vorrei avere una lavastoviglie!
Bosch SMI 53M86EU Lavastoviglie BOSCH 040549905 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - CONSEGNA AL PIANO OPZIONALE - SMI 53M86EU Lavastoviglie BOSCH |
StarStore.it
Spedizione: 31.87 EUR Disponibilità: disponibile |
Bosch SMI 53M85EU Lavastoviglie BOSCH 040615411 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - CONSEGNA AL PIANO OPZIONALE - SMI 53M85EU Lavastoviglie BOSCH |
StarStore.it
Spedizione: 31.88 EUR Disponibilità: disponibile |
Bosch Lavastoviglie Classe A 12 Coperti SMS-50E18 (Italia) Lavastoviglie - 5 programmi - 4 temperature - 2 funzioni speciali - Partenza ritardata - Indicazione tempo residuo - EcoDosage - Dispositivo... |
DiunamaiShop.it
Spedizione: € 50,00 Disponibilità: disponibile |