bosch, economica ma affidabile
Vantaggi molti
Svantaggi temperature preimpostate, poche opzioni
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Capienza | |
| Prezzo | 370.00euro |
| Assistenza | molto buona |
| Design | moderno |
Finalmente ho avuto la possibilità di provare una lavatrice bosch, modello ''base'' ma che ha soddisfatto le mie curiosità a riguardo.
La lavatrice della serie ''classixx 5'' di cui non conosco purtroppo il codice, è un modello slim, capacità di carico 4.5 kg, 850 giri con poche opzioni.
-dispenser detersivi: abbastanza comodo, capiente con tre scomparti, lavaggio, prelavaggio e risciacquo.
-tasti: abbiamo il tasto di accensione, l'opzione con cui si esclude solo la centrifuga finale lasciando i capi in ammollo, e la riduzione della centrifuga che passa da 850 a 600 giri.-selettore programmi: la manopola comprende sia i programmi di lavaggio che le temperature, cosa che non mi va tanto a genio, e dopo vi spiegherò il perché.
I cicli di lavaggio sono 4. Il ciclo cotone comprende 30° -40°-60°-90°-60° macchie-60° prelavaggio.A mostrare l'avanzamento del ciclo vi sono tre spie:
-inizio/lavaggio
-risciacqui
-centrifuga/fine
da segnalare l'assenza di un pulsante ''breve'' o un ciclo rapido, per cui si è costretti ad eseguire un ciclo completo della durata di circa 2.10min per i cotoni, 1.20min., 50min per un ciclo delicati.
per quanto riguarda la rumorosità, ottima è durante il lavaggio, mentre si fa sentire un po' troppo in fase di centrifugazione
Concludendo posso affermare che complessivamente è un ottimo prodotto, anche se un po' troppo scarno di opzioni.P.S. per consigli su bucato lavatrici e pulizie in genere non esitate a chiedere, sarò ben lieto di rispondervi. Ciao e alla prossima.

48mietta 09/04/2009 14:51
ottimo acquisto
vittbo02 14/03/2009 10:01
ottima
Stevenson1976 22/10/2008 20:59
dafmarte 25/09/2008 10:49
bene
Bosch LAVATRICI CARICA DALL'ALTO - BOSCH - WOR12122 C/ALTO 600G 5,5KG AA WOR12122 SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - CONSEGNA AL PIANO OPZIONALE - LAVATRICI CARICA DALL'ALTO - BOSCH - WOR12122... |
Spedizione: 26.89 EUR Disponibilità: disponibile |
StarStore.it
Spedizione: € 8,99 Disponibilità: Invio immediato |
Redcoon.it
Bosch-HG WMZ2410, Accessori per lavatrici, Base per lavatrice [Importato da Germania] Bosch-HG WMZ2410, Accessori per lavatrici, Base per lavatrice [Importato da Germania] |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it cucina
Bella recensione! Anche la mia lavatrice mentre centrifuga fa molto rumore.