Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > Lavatrici Whirlpool > Opinione
Lavatrici Whirlpool

per Lavatrici Whirlpool
Leggi l'opinione successiva "E’ UNA LAVATRICE NON UN SOGNO"
5 Stelle Lavatrice Whirpool AMW 5060/3
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Silenziosa ed economica

Svantaggi rumorosa in certe occasioni

Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
Prezzo 280
Assistenza 0
Design classico

ditone Dal 26 ago 2000

vivo e lavoro in pianura,ma amo la montagna,vorrei poter avere una casa ed un lavoro li,riuscire... continua

Ce l'ho da quasi 6 mesi, e prima di scrivere l'opinione ho voluto provarla per bene.

Dunque la lavatrice è buona, è una classe A , ed ogni lavaggio mi costa 0,95 KWH; l'ho anche aquistata in un negozio dove mi hanno praticato uno sconto di quasi 80 euro rispetto ad altri posti, e dico questo, dato che cercavo quella lavatrice da quattro mesi, e la mia ricerca si era concentrata principalmente su quel modello, quindi girati tutti i negozi della mia zona, e visitati tutti i siti di elettrodomestici, l'ho aquistata dopo aver valutato tutte le possibilità.

Mi hanno dato 3 anni di garanzia, e la possibilità di estendere la garanzia fino ad 8 anni, quindi me ne avrebbero aggiunto altri 5, pagando la somma di 89 euro.
Questa proposta l'ho però rifiutata, dato che avrei bruciato lo sconto, e dato che penso che le lavatrici di adesso siano costruite per durare non oltre i 10 anni.

(Quelle di una volta arrivavano anche a 20, infatti la mia precedente è andata avanti per 17 anni, nel corso dei quali l'ho riparata solo 3 volte.)

Chiusa questa parentesi torniamo alla Whirpool AMW 5060/3, nel corso di questi 6 mesi di prova, ho notato 3 sole piccole pecche, che spero non diventino grandi guasti in futuro.(magari appena finiti i 3 anni di garanzia).

1) Se per caso si sbaglia il carico e si eccede anche di soli 2 etti il peso, allora durante il lavaggio diventa rumorosa.

2) Durante la fase di carico del'acqua, a mio parere ne prende poca, secondo me dovrebbe introdurre almeno 2/3 litri in più, se li inserisco io dalla vaschetta, ho notato che il lavaggio è migliore, però nuovamente diventa un pò più rumorosa della norma.

3) A mio parere la centrifuga è un po troppo lunga, è vero che la biancheria esce praticamente quasi asciutta, però io penso che con quel tenore di giri, ne fa 600, e quella media di tempo in centrifuga, presto qualcosa si usurerà alla svelta, e qui penso ai cuscinetti a sfera, i quali poi per cambiarli hanno un costo non indifferente.

Calcolando, comunque quello che ho pagato la lavatrice, e sfido chiunque a trovarla a quel prezzo, mi sono prefissato che se dura almeno 8 anni senza darmi noie, il resto è gratis, e se si rompe la cambio.

La consiglio a tutti.

Salutoni :-)