Lavaggio intelligente e silenzioso...
Vantaggi Molti
Svantaggi .
| Rapporto Qualità/Prezzo | |
| Facilità d'uso | |
| Prezzo | € 600 |
| Assistenza | 0 |
| Design | moderno |
Di lavatrici nel corso del mio matrimonio ne ho già cambiate 3 finora. Sono sempre state lavatrici buone funzionalmente ma a lungo andare il motore si è guastato ed il ricambio non era più possibile trovarlo o aveva un prezzo troppo elevato per inserirlo nella lavatrice ormai divanuta "vecchia".
Erano di buona marca e forse per questo hanno durato abbastanza (17 anni di matrimonio diviso 2 = 8,5 anni cadauna ).In un grande negozio di elettrodomestici era l'unica ad avere una capienza di cestello di 7 chili al contrario delle altre che arrivavano al massimo 5-6 Kg.
Era questo un punto in cui scegliere dato che di lavaggi ne faccio continuamente visto il gran da fare con i miei figli e con i bambini (vedi la mia opinione: "La prova dei 10 bambini di Jet-Kid").
Il prezzo era anche vantaggioso in proporzione alle altre. Quindi l'abbiamo portata a casa.
Lo spazio era anche il nostro problema dato che abbiamo il bagno in cui la lavatricw era da incassare sotto il marmo ad un'altezza prestabilita.
Questa lavatrice ci stava perfettamente, solamente un pò più sporgente.
-----------------------------
Dopo un'anno di funzionamento queste sono le considerazioni che ho visto del funzionamento della mia lavatrice:
2)- Ha un sistema intelligente (elettronico) che rileva il carico e la quantità dell'acqua, quindi determina il livello dell'acqua ed il tempo del lavaggio ottimali riducendo così al minimo il consumo elettrico e dell'acqua.
3)- Mio marito (che se ne intende) ha detto che ha il motore "brushless" a corrente continua che fa girare il cestello senza il bisogno di cinghie e pulegge con il rischio (come era sucesso sulle altre lavatrici) di cambiare le cinghie usurate.4)- Ha anche questa l'utile protezione e sicurezza per i bambini. Il sistema di blocco impedisce ai bambini di premere i pulsanti e di cambiare il programma durante il funzionamento.
5)- Avendo il sistema di rilevamento di quantità di carico e di bilanciamento del bucato, distribuisce il carico in modo uniforme continuando per parecchie volte l'inversione di marcia del cestello finchè la biancheria non si stabilizza in modo bilanciato.6)- Essendo elettronica con un display che indica la temperatura, il tempo di lavaggio rimasto, la programazione tramite Timer, se la lavatrice viene spenta perchè è troppo tardi di sera o perchè c'è mancanza di corrente, al ritorno dell'accensione si riavvia automaticamente a partire dal punto in cui era rimasta.
7)- Ha un sistema che in fase di risciacquo entra in funzione il programma di eliminazione della schiuma se necessario, prolungando e risciacquando più volte finchè il bucato è a posto.Che dire altro? Se avete bisogno di una lavatrice buona, ve la consiglio per esperienza.
Buon lavaggio.
Daniela

trunksgeta 17/05/2010 08:37
Conoscere 08/04/2006 23:31
Giada72 19/01/2005 08:03
Davvero una buona opinione per una lavatrice molto "invitante"!

MoonAndSea 24/12/2004 13:25
mystique 11/10/2004 10:37
Lg F-1092TD LGLAVATRICI CARICA FRONTALE LG F-1092TD F1092TD SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - CONSEGNA AL PIANO OPZIONALE - F1092TDF-1092TD lavatrice carica frontale8KG... |
Spedizione: 37.26 EUR Disponibilità: disponibile |
Lg F-1289QD LGLAVATRICI CARICA FRONTALE LG F-1289QD F-1289QD SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - CONSEGNA AL PIANO OPZIONALE - F-1289QD LGLAVATRICI CARICA FRONTALE LG F-1289QD |
Spedizione: 36.89 EUR Disponibilità: disponibile |
Lg LAVATRICI CARICA FRONTALE LG BIANCO 60 CM LARG. LB LG F1280FD A-20AB 9K 1200G WH/IX F1280FD SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - CONSEGNA AL PIANO OPZIONALE - LAVATRICI CARICA FRONTALE LG BIANCO 60 CM LARG. LB... |
Spedizione: 42.08 EUR Disponibilità: disponibile |