Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > Lavatrici carica frontale Miele > Opinione
Lavatrici carica frontale Miele

per Lavatrici carica frontale Miele
Leggi l'opinione successiva "LAVATRICE MIELE METEOR 800"
4 Stelle modello con ingresso acqua calda
7 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Risparmio energia elettrica

Design funzionale

camp2 Dal 14 giu 2000

Fidati di me

• 14/06/2000

modello con ingresso acqua...

Richiedi le opinioni

Ho acquistato tempo fa la lavatrice miele mod 979 per il motivo che disponeva di un ingresso separato per l'acqua calda.
Cio' mi ha consentito un notevole risparmio in termini di energia elettrica in quanto il riscaldamento dell'acqua mediante la resistenza interna avviene in modo molto limitato.
Il sistema funziona bene ovviamente quando e' disponibile un impianto di produzione di acqua calda centralizzato, meglio se con pannelli solari.
Al momento credo che sia una delle pochissime lavatrici con questa caratteristica, ed in ogni modo la consiglio a chiunque dispone di un impianto per la produzione di acqua calda non elettrico.
L'unico difetto e' il costo, ma sicuramente ripagato dalla qualità Miele oltre che dal risparmio in termini di energia elettrica.

Avete domande riguardo Lavatrici carica frontale Miele? Domanda
  • gpernig 14/10/2008 21:24
  • chillout81 03/01/2006 17:47
    Poco utile
  • ad1969 03/12/2004 22:08
  • alibi 24/09/2004 17:56
  • MrLustro 03/02/2004 00:11

Si purtoppo in Italia non sono commercializzate facilmente lavatrici con due alimentazioni per l'acqua (ne esistono alcune che permettono l'utizzo di acqua piovana o autoclave ecc.) Sicuramente un motivo e' che e'un costo aggiuntivo. Un altro e che gli enzimi hanno bisogno di lavorare a una temperatura tra i 30 e 40 gradi max 50,per un determinato asso di tempo. Se l'acqua viene introdotto gia calda si salta una fase importante per il risultato di lavaggio. Ci sono degli accorgimenti che acune marche di lavabiancheria usano