Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Lavatrici > Lavatrici carica frontale Zerowatt > Opinione

per Lavatrici carica frontale Zerowatt
Leggi l'opinione successiva "Così, così"
5 Stelle Colpo di fulmine!
16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Piccola e abbastanza silenziosa

Prezzo ereditata
Assistenza 0
Design funzionale

db_82 Dal 28 set 2007

A quasi un anno dall'ultima opinione...eccomi di nuovo qua!!! continua

Premessa: il mio bagno è così grande che ho dovuto scegliere: doccia o lavatrice?

Ovviamente le scelta ricade sulla doccia (per ovvi motivi) e per i miei primi 5 anni di vita in singletudine, approfitto della lavatrice della nonnina che abita al piano di sotto!

Poi, purtroppo viene a mancare mia zia e io eredito la sua nuovissima lavatrice: ZEROWATT HOOVER EURO EHS 33.62 A.
Sarà che quella a cui ero abituata è abbastanza stagionata (21-22 anni), ma appena prendo confidenza con lei...è un colpo di fulmine.

E' il modello che misura 33 cm, ma nonostante tutto non entra nel mio bagno, così dovendo fare anche il bucato di mio fratello, subaffitto lo spazio nel suo bagno.

Prendere confidenza è stata un'esperienza abbastanza tragica (maglione di lana ritirato, mutande di varie sfumature di colore…), ma vi assicuro che dopo i primi esperimenti, è fantastica!

Purtroppo l'unico paragone lo posso fare col pezzo di antiquariato di mia nonna e non so quanto sia veritiero!
In ogni caso ci provo...
LAVAGGIO: non bisogna sovraccaricarla (ma credo sia buona norma), i capi vengono splendidamente puliti (anche quelli da lavoro del fratellino).
RISCIACQUO: Se non si esagera col detersivo risciacqua benissimo, ma è provvista di un tasto detto Super Risciacquo (vi devo spiegare di cosa si tratta?)
CENTRIFUGA: spettacolo. Praticamente toglie quasi tutto il grosso dell'acqua. C'è anche la possibilità di effettuare una centrifuga delicata oppure di escluderla totalmente (operazione a prova di imbecille - c'è il tasto apposito).
Il cassettino per i detersivi è pratico e funzionale anche da togliere per lavarlo, l'unico (mio) problema è la vaschetta dell'ammorbidente: riesco sempre a rovesciarlo a terra, forse è un po' piccina!

Ovviamente a caval donato non si guarda in bocca (adoro i proverbi), ma volendo cercare il pelo nell'uovo (si nota?), io l'avrei presa più capiente, se metti un lenzuolo matrimoniale ci sta poca altra roba insieme.

Conclusione: Super consigliata anche a chi come me non è un mago del bucato e della tecnologia.
P.S. quando ero in vacanza l'ha usata anche mio fratello...!

Avete domande riguardo Lavatrici carica frontale Zerowatt? Domanda
  • paropiri 20/02/2008 18:12

Otima marca di lavatrici....la mia ancora funziona da 12 anni,perfettamente.........CIAO

• Conoscere 11/02/2008 21:30
  • fabius70 18/12/2007 11:53
  • zimt 27/11/2007 20:01
  • Mabuse 22/11/2007 16:03

A buon intenditor poche parole (...si capisce che i proverbi piacciono anche a me ?).