Home > Famiglia & Casa > Famiglia & Bambini > Hobby e Giochi > Hobby Creativi > Maglia, Uncinetto e Ricamo > Lavori a Maglia > Opinione

per Lavori a Maglia
Leggi l'opinione successiva "La tradizione vincente"
4 Stelle che bellezza farli e metterli!
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi come vuoi..

Svantaggi ci vuole tempo

Prezzo dei materiali
Tipo di lavoro
Rapporto qualita`/prezzo buono

Moni

Che meraviglia fare un maglione come lo si desidera. Magari con un modello che non si trova nei negozi.
Già farlo è un hobbie che rilassa, sopratutto quando ci si mette davanti la tv e si pensa a tante cose.
Naturalmente all'inizio ci si mette un pò, e per vedere nascere un maglione vero e proprio ci vuole molto molto tempo. Quest'inverno spero di iniziare e di poterlo mettere prima che finisca il brutto tempo.
E' sempre meglio iniziare con qualcuno accanto che permette di capire bene i movimenti i trucchetti.
Sarebbe riuscire a farsi tutti i maglioni da soli..bello ma impossibile!

Avete domande riguardo Lavori a Maglia? Domanda
  • patfum 21/03/2001 12:27

Mi scuso se ho interpretato male quello che hai scritto ma ... NON E' IMPOSSIBILE realizzare da soli un capo perfetto. Basta un po' di pratica, qualche rivista per trarre spunto, un po' di pazienza! Vedrai! Sono d'accordissimo sul fatto che la gioia del lavoro a maglia consiste nel realizzare qualcosa di concreto, prorpio "su misura", che nessuno ha e della taglia giusta!!! Ciao, buon lavoro!Patrizia

• Anto6 28/01/2001 07:42

Fare un maglione da soli non è un'impresa disperata e se scegliete della lana grossa che cresce presto ci si mette anche un solo un week-end: una buona rivista? Mani di Fata oppure Rakam.

• dalla 22/01/2001 10:13

Hai qualche indicazione in più. Sono una principiante, mi consigli qualche rivista adatta per iniziare? Purtroppo non ho nessuno che possa seguirmi. Ciao

• criworld 20/01/2001 16:15
  • onorevole 06/01/2001 17:45