Le Cronache Di Narnia - Il Principe Caspian (Dvd)

Le Cronache Di Narnia - Il Principe Caspian (Dvd)

Valutazione complessiva (9): Valutazione complessiva Le Cronache Di Narnia - Il Principe Caspian (Dvd)

6 offerte a partire da EUR 7,31 fino a EUR 9,99

Tutte le opinioni su Le Cronache Di Narnia - Il Principe Caspian (Dvd)

« Tutto quello che conoscete sta per cambiare »

5  26.08.2009

Vantaggi:
Un bel film e ottimi gli effetti speciali

Svantaggi:
///

Trama

Attori

Terminator_63

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 50 utenti Ciao

Ed eccomi giunto a un'altra serata con la mia passione ma questa volta la scelta del film non è stata molto difficile perché grazie a me sorella che conosce i miei gusti cinematografici, mi ha regalato una vera chicca e quindi la scelta non è stata molto complicata io e la mia fida briciola siamo andati a colpo sicuro e decidemmo di vederci Le Cronache di Narnia – Il Principe Caspin, e dopo i consueti preparativi ci accomodiamo sul divano e ci gustiamo la visione del film di cui vi racconterò adesso il trama.

Titolo originale - The Chronicles of Narnia: Prince Caspian

• Tilda Swinton: Strega bianca
• Shane Rangi: Asterius
• Peter Dinklage: Trumpkin

LA TRAMA

Il film inizia con la nascita del figlio del Re e che era un maschio, il Dottor Cornelius (Vincent Grass,) Precettore di Caspian (Ben Barnes ) gli dice che deve fuggire e di nascondersi nella foresta perché suo zio lo vuole uccidere. Caspian allora decide di partire portandosi con sé il corno della Regina Susan (Anna Popplewell.) Nella foresta Caspian incontra dei nani che lo aggrediscono, mentre i soldati di Miraz stanno per sopraggiungere. Spaventato, Caspian suona allora il corno della regina Susan. Caspian cade da cavallo ed è ospitato da Nikabrik (Warwick Davis) e lo aiuta a trovare Pevensie (Anna Popplewell). Intanto un anno è passato e Lucy, Susan, Peter e Edmund Pevensie si trovano in una stazione ferroviaria alla fine della seconda guerra mondiale nel 1945, preparati per andare a scuola e iniziare un nuovo anno. All’improvviso i ragazzi si ritrovano su una spiaggia a Narnia e decido di esplorare il luogo trovando le antiche rovine e capiscono che sono quelle di Cair Paravel, il castello dove avevano regnato 1300 anni prima. I ragazzi decidono di andare in una stanza dove si trovavano i doni che gli aveva portato Babbo Natale: La Spada di Peter, la boccetta magica per Lucy e l’arco per Susan. Non c’è, però traccia del corno magico di Susan. Durante la ricerca del corno a Lucy gli sembra di vedere Aslan, ma gli altri ragazzi non gli credono, ma una notte Lucy rivede Aslan e gli dice che in seguito anche gli altri la possono vederlo. Lucy convince i ragazzi e vanno tutti da Caspian e Peter decide di aiutare Caspian a combattere contro Miraz.

Riuscirà Caspian con Lucy e gli altri ragazzi a sconfiggere Miraz? Beh come sempre ne consiglio la visione a tutti quelli che ancora non l’hanno visto.

Principe Caspian (Ben Barnes): Ho deciso di mettere al primo posto questo personaggio perché mi è molto simpatico, molte le scene che mi sono piaciute di lui, ma la mia preferita è stata quella proprio iniziale quando sua zia ha avuto un bimbo e il maestro lo aiuta a fuggire dal castello, mentre fuggiva dal castello e cade dal cavallo lo colpisce un ramo di un albero perché lui era distratto a vedere se le guardie lo inseguivano ancora. Una scena molto semplice, ma a me è piaciuta parecchio.

Peter Pevensie, (William Moseley), Susan Pevensie (Anna Popplewell), Edmund Pevensie (Skandar Keynes), Georgie Henley (Lucy Pevensie): Ho deciso di mettere tutti e quattro i fratellini insieme perché non mi andava di dividerli e parare singolarmente di loro, molto bravi anche i quattro fratellini e la scena che più ho preferito è stata quella della stazione quando i fratellini aspettavano il treno e per incanto si trovarono a Narnia e uno dei fratelli si rende conto che l’altro stava osservando qualcosa e gli chiese cosa guardava e lui gli rispose che non ricordava che a Narnia ci fossero le rovine. La cosa che più mi ha colpito di questa scena è stata il passaggio dalla Ferrovia a Narnia, molto bello l’effetto speciale.

IL MIO GIUDIZIO:

Anche questa volta la scelta è stata azzeccata, molto bello e anche gli effetti speciali, mi son piaciuti, molto poi ho anche letto in giro che ha superato il record d’incassi di Harry Potter e del Signore degli Anelli, il regista Andrew Adamson e il produttore Mark Johnson, già autori dei primi episodi « leoni, la strega e l'armadio», hanno pensato di dare subito un segnale di rinnovamento. In «Le cronache di Narnia - II principe Caspian. » C’è più azione, e le creature sono più dark, e gli effetti speciali rendono più tangibile la storia. Cinque stelline più che meritate.

Concludendo:

Il film in questione è del 2008 ed è stato diretto da Andrew Adamson ed è stato distribuito da Walt Disney e la storia è stata tratta dal romanzo il Principe di Caspian, e sono il quarto libro del ciclo della seria le Cronache di Narnia, mi sa tanto che lo leggerò visto che il film mi è piaciuto parecchio. Adesso sono curioso di leggere il libro, ma voglio terminare con delle piccole curiosità in una scena del film dove Peter straccia un pezzo di camicia per farne una torcia nella scena successiva si vede che lo strappo è dal lato opposto della camicia. Mentre segnalo anche uno dei doppiatori nonchè attore come Sergio Castellitto che a saputo dare al personaggio Re Miraz, un ottima voce nonchè un ottima interpretazione. Insomma un film che si lascia vedere tutto dall’inizio alla fine senza mai annoiarsi. Consigliassimo!

Ciao a tutti e alla Prossima ^__^

Tukamviri

Tukamviri

31.05.2010 22:39

cavolo, per me invece è stato davvero un pessimo film!

Katta

Katta

25.09.2009 13:18

Devo ammettere che questo secondo capitolo delle Cronache di NArnia mi è piaciuto molte volte più del primo che ho trovato banale e semplicistico. Ora anche la realizzazione degli effetti speciali, dei costumi, le locazioni e la storia stessa si è fatta più cupa e più godibile. Speriamo che un futuro terzo segua questo trend ;-)

mauiruggi

mauiruggi

09.09.2009 17:54

Mi è piaciuto molto di più questo secondo episodio rispetto al primo film

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Le Cronache Di Narnia - Il Principe Caspian (DVD)

Le Cronache Di Narnia -​ Il Principe Caspian ​(DVD)

Su Amazon.it dal: 2008-12-01

€ 7,31 amazon.it dvd 313 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,80

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it dvd

Cronache Di Narnia (Le) - Il Principe Caspian

Cronache Di Narnia ​(Le)​ -​ Il Principe Caspian

Il regno di Narnia è stato conquistato dagli uomini. Il perfido re Miraz ha ...

€ 8,90 Euronics.it 217 Valutazioni

Costi di sped.: 7.​00 EUR

Disponibilità: Disponibile

Euronics.​it

Le Cronache Di Narnia - Il Principe Caspian (DVD)

Le Cronache Di Narnia -​ Il Principe Caspian ​(DVD)

Su Amazon.it dal: 2008-12-01

€ 9,90 amazon.it marketplace dvd 8 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,99

Disponibilità: Generalmente spedito in 1-​2 giorni lavorativi.​.​.

amazon.​it marketplace dvd

Le Cronache Di Narnia - Il Principe Caspian (DVD) Cronache Di Narnia (Le) - Il Principe Caspian Le Cronache Di Narnia - Il Principe Caspian (DVD)
Le Cronache Di Narnia -​ Il Principe Caspian ​(DVD) Cronache Di Narnia ​(Le)​ -​ Il Principe Caspian Le Cronache Di Narnia -​ Il Principe Caspian ​(DVD)
amazon.it dvd Euronics.it amazon.it marketplace dvd
Costi di sped.: EUR 2,80
Costi di sped.: 7.​00 EUR
Costi di sped.: EUR 2,99
amazon.​it dvd Euronics.​it amazon.​it marketplace dvd
Offerte relative
Le cronache di Narnia (DVD) Le cronache di Narnia (Lewis Clive S.) Le cronache di Narnia (Lewis Clive S.)
Le cronache di Narnia ​(DVD) Le cronache di Narnia ​(Lewis Clive S.​) Le cronache di Narnia ​(Lewis Clive S.​)
Ibs.it DVD Webster.it Libri Webster.it Libri
Costi di sped.: 0
Costi di sped.: Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 29€
Costi di sped.: Spedizione con Corriere a 1€ sopra i 29€
Ibs.​it DVD Webster.​it Libri Webster.​it Libri
Questa Opinione su Le Cronache Di Narnia - Il Principe Caspian (Dvd) è stata letta 589 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Larella74
  2. diddlina2001
  3. GIULIA57

1. Tukamviri
  2. Katta
  3. fiorelina21

Neverland - Un Sogno Per La Vita (Dvd)
Numero dischi: 1 - Durata: 97' - Regia: Marc Forster - Cast: Julie Christie, Radha Mitchell, Kate Winslet, Ian Hart, Dustin Hoffman, Johnny Depp, Freddie Highmore, Mackenzie Crook
1 Opinioni
Harry Potter Collezione Completa (Dvd)
Numero dischi: 8 - Regia: Mike Newell, Chris Columbus, Alfonso Cuaron, David Yates
2 Opinione
Harry Potter E I Doni Della Morte - Parte 01 (Dvd) Harry Potter E I Doni Della Morte - Parte 01 (Dvd)
Numero dischi: 1 - Durata: 140' - Regia: David Yates
6 Opinione