| A partire da | € 18,70 | Compara 6 prezzi |
| Le classifiche di Ciao |
Mostra Top 10 per questa categoria
Le Cronache di Narnia
Vantaggi Stupendo!!!
Svantaggi Il libro ha un peso non indifferente, data la stazza...
| Contenuti | |
| Reperibilità | |
| Layout: | |
| Qualità Materiale | |
| Prezzo | 20,00 |
Amo il fantasy in tutte le sue sfaccettature, ho trascorso la mia infanzia leggendo le storie magiche di elfi, fate, nani, gnomi, giovani eroi coraggiosi ecc… è rimasto tutto intrappolato nel mio cuore eternamente bambino, libero, assieme ai pensieri, di correre felice e spensierato per i prati di queste terre fantastiche affiancato da esseri immaginari. Purtroppo è arrivato solo nella maturità il tempo per me di accostarmi al celebre libro di C. S. Lewis, forse ora l'ho apprezzato di più di come avrei potuto, forse invece sarebbe stato all'epoca, fonte primaria delle mie fantasie, chi può dirlo?! Sta di fatto che si può essere bambini oppure adulti, ma quando si viene messi di fronte ad un capolavoro del genere, è quasi come se il tempo si fermasse, lasciando spazio solo ai sogni.
Ovviamente il libro di cui sto parando è: Le Cronache di Narnia, non posso di certo raccontarvi la trama di sette libri, se non accennandovi brevemente il filone, che li collega inevitabilmente. Sono infatti sette libri compresi in uno solo, sette storie fantastiche in una terra chiamata Narnia, i cui protagonisti sono dei bambini del nostro mondo, i quali giocheranno un ruolo importantissimo in questo luogo, affiancati da animali parlati e creature mitologiche come i centauri, i fauni, le ninfe ecc… la magia è comune e il bene è in lotta contro il male, che come sempre in ogni storia, tenta di spezzare l'armonia. La figura principale di questo libro meraviglioso è Aslan, il leone buono, più grande del normale e con un pelo morbido e dorato, è il creatore di queste terre, nate grazie al suo canto, è lui che ha dato la parola agli animali e protetto questi territori dal male.L'ordine in cui sono stati disposti i vari libri, non è in realtà l'ordine in cui sono stati stilati, ma ai fini di una comprensione quanto più logica possibile, inevitabile è la nuova disposizione. L'ordine di uscita dei vai capitoli di questo ciclo fantasy è:
1950: Il leone, la strega e l'armadioPoi riorganizzati in quello che è l'odierno librone contenente tutti e sette gli episodi:
Il nipote del mago
Le avventure dei giovani protagonisti, armati di coraggio, sono travolgenti ed emozionanti, quindi come concludere il mio viaggio in questo mondo se non con le stesse parole di Bri il cavallo parlante che appare nel libro intitolato: Il cavallo e il ragazzo
Ciao alla prossima… *_^

akire1973 05/05/2009 09:48
Opera fondamentale del fantasy, bellissimo! Ciao
smigoool 08/04/2009 22:15
ottime info,ciaoo
sidneybristow 17/03/2009 11:51
non è molto il mio genere...ma mai dire mai visto che adoro leggere....^^ ed il nostro cuore di bambino...ma per frtuna che non è cambiato!!!! =)
gemelle 08/07/2008 12:42
Anche a me piace molto il fantasy e questo librone è lì sulla mia libreria che attende di essere letto.
Le cronache di Narnia (I Grandi) (Clive S. Lewis) Pagine: 1168, Brossura, Mondadori |
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it libri
Le cronache di Narnia - Clive Staples Lewis Le cronache di Narnia, il libro di Clive Staples Lewis edito da Mondadori |
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Disponibilità immediata |
Bol.it Libri
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace libri
Le cronache di Narnia (Lewis Clive S.) Lewis scrisse i sette volumi del Ciclo di Narnia - qui pubblicati in un cofanetto in tre volumi - con la dichiarata intenzione di rivolgersi a... |
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
Webster.it Libri
Le cronache di Narnia (Lewis Clive S.) 3 voll., 1167 p., rilegato Fantasy |