Home > DVD > Erotico > Le eta di Lulu (Dvd) > Opinione

per Le eta di Lulu (Dvd)
Leggi l'opinione successiva "disgustoso"
4 Stelle il libro dell scandalo
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi molto carino

Svantaggi a volte è un po noioso

Qualità Video (DVD):
Qualità Audio (DVD):
Lingue disponibili (DVD):

senninha1984 Dal 27 lug 2003

perchè la vita è un brivido che vola via, è tutta un equilibrio sopra la follia.. per fare un... continua

Almudena Grandes è nata e vive a Madrid. Dopo lo starordinario successo dell'eta di lulù,suo romanzo d'esordio ha pubblicato: ti chiamero Venere, malena un nome da tango, modelli di donna e atlante di geografia umana. Apparso nel 1989, e balzato prepotentemente alla ribalta , le età di lulù ha segnato l'avvio di una nuova stagione del romanzo erotico al femminile. Narra della passione travolgente che la unisce a pablo ,migliore amico del fratello di quest'ultima,spinge lulù verso la scoperta del proprio corpo e del fuoco che può accenderlo. Da questo prolungato bagno d'erotismo, da questa bruciante e avolte brutale iniziazione al sesso,emerge una nuova lulù, pronta a precipitarsi negli niferni del desiderio,a inseguirlo in ambienti oscuri e ambigui, sio alle frontiere più scaabrose dove desiderio, piacere e dolore si confondono.. la passione di lulù non sarà scalfita neanche dalla nascita della figlia Ines avuta con pablo, in quanto continuerà a sottostare ai suoi desideri ma soprattutto a quelli di Pabolo che la porterà tramite giochetti ad avere un rapporto sessuale con il proprio fratello.. libro dal finale a sorpresa..

Avete domande riguardo Le eta di Lulu (Dvd)? Domanda
  • SilviaMantegna 04/05/2007 14:11

ho letto il libro è molto bello...scusami per il voto ma manca un po' di opinione personale e NON C'è NIENTE NEL DETTAGLIO !!!!

• epy 06/07/2005 19:41
  • lunarosa1968 06/07/2005 10:43

prima o poi dovrò leggerlo per togliermi sto sfizio!

• desiret 06/07/2005 09:48

il film non l'ho visto, in compenso ho letto il libro, ma non mi e' piaciuto granche'!

• erikaferrara 06/07/2005 09:01

l'ho letto un sacco di tempo fa

per Le eta di Lulu (Dvd)
Mostra tutte le offerte (4)