| A partire da | € 9,99 | Compara 4 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 11 Opinioni |
il libro dell scandalo
Vantaggi molto carino
Svantaggi a volte è un po noioso
| Qualità Video (DVD): | |
| Qualità Audio (DVD): | |
| Lingue disponibili (DVD): |
Almudena Grandes è nata e vive a Madrid. Dopo lo starordinario successo dell'eta di lulù,suo romanzo d'esordio ha pubblicato: ti chiamero Venere, malena un nome da tango, modelli di donna e atlante di geografia umana. Apparso nel 1989, e balzato prepotentemente alla ribalta , le età di lulù ha segnato l'avvio di una nuova stagione del romanzo erotico al femminile. Narra della passione travolgente che la unisce a pablo ,migliore amico del fratello di quest'ultima,spinge lulù verso la scoperta del proprio corpo e del fuoco che può accenderlo. Da questo prolungato bagno d'erotismo, da questa bruciante e avolte brutale iniziazione al sesso,emerge una nuova lulù, pronta a precipitarsi negli niferni del desiderio,a inseguirlo in ambienti oscuri e ambigui, sio alle frontiere più scaabrose dove desiderio, piacere e dolore si confondono.. la passione di lulù non sarà scalfita neanche dalla nascita della figlia Ines avuta con pablo, in quanto continuerà a sottostare ai suoi desideri ma soprattutto a quelli di Pabolo che la porterà tramite giochetti ad avere un rapporto sessuale con il proprio fratello.. libro dal finale a sorpresa..

epy 06/07/2005 19:41
lunarosa1968 06/07/2005 10:43
prima o poi dovrò leggerlo per togliermi sto sfizio!
desiret 06/07/2005 09:48
il film non l'ho visto, in compenso ho letto il libro, ma non mi e' piaciuto granche'!
erikaferrara 06/07/2005 09:01
l'ho letto un sacco di tempo fa
Le età di lulù |
Fnac .it DVD
Spedizione: € 3,40 Disponibilità: Spedito in 24 ore |
Le eta' di lul? (DVD), il film di Bigas Luna edito da Sony Pictures H.E. |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi |
REGISTA: Bigas Luna| ATTORI: Francesca Neri;Javier Bardem;Maria Barranco;Oscar Ladoire;Pilar Bardem| PRODUZIONE: Dall'Angelo Pictures| DATA DI... |
Lafeltrinelli.it DVD
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
ho letto il libro è molto bello...scusami per il voto ma manca un po' di opinione personale e NON C'è NIENTE NEL DETTAGLIO !!!!