Voce molto bella
Vantaggi bella musica
Non sono andato ancora a vedere il film LE RAGAZZE DEL COYOTE UGLY ma devo dire che Leann Rimes ha davvero una voce bellissima, ho ascoltato alcune delle canzoni che compongono la colonna sonora del film e devo dire che le sue sono le più belle, sarà per questo che ne hanno fatto un video strepito? a me piace tantissimo.
Nel Video ci sono Leann Rimes e le protagoniste del film che ballano e cantano sul bancone del bar, alcuni passaggi, come quando si buttano addosso da bere, sono davvero belli. Tutt'intorno a loro ci sono gli avventori del bar che rimangono esterefatti. (naturalmente ci sono anche alcune scene del film).
Comunque dal poco che ho sentito di Leann prospetto per lei una carriera molto lunga. Ascoltare per credere.

Le ragazze del coyote ugly (DVD) Le ragazze del coyote ugly (DVD), il film di David Mcnally edito da Walt Disney Company Italia |
Bol.it DVD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 2 giorni lavorativi |
Le Ragazze Del Coyote Ugly (DVD) Su Amazon.it dal: 2008-04-15 |
amazon.it dvd
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
Le ragazze del Coyote Ugly DVD David McNally John Goodman;Izabella Miko;Piper Perabo;Tyra Banks;Maria Bello;Adam Garcia;Melanie Lynskey. |
Webster.it DVD
Spedizione: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro Disponibilità: Disponibilità immediata |
una bella colonna sonora!