Opinione su

Led Zeppelin IV (Digitally Remastered) - Led Zeppelin

Valutazione complessiva (21): Valutazione complessiva Led Zeppelin IV (Digitally Remastered) - Led Zeppelin

5 offerte a partire da EUR 6,88 a EUR 14,90  

Tutte le opinioni su Led Zeppelin IV (Digitally Remastered) - Led Zeppelin

 Scrivi la tua opinione


 


 


NON PUO' MANCARE A CHI AMA IL VERO ROCK'N ROLL

5  08.11.2007

Vantaggi:
MUSICA PER LE ORECCHIE E NON SOLO

Svantaggi:
CHI NE TROVA LO DICA

Consiglio il prodotto: Sì 

Dettagli:

Qualità dei testi

Qualità della musica

continua


ummagumma2

Su di me:

Iscritto da:01.01.1970

Opinioni:186

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

oggi volevo dare un'opinione a questo album, che annovero tra i miei preferiti in assoluto tra quelli degli Zeppelin e non solo.
Logicamente parlare di questo album con coloro che ascoltano i Led da anni come me, è un po' tempo sprecato, perchè saremmo d'accordo su tutto o quasi vista la qualità dell'opera.
Vorrei invece cercare con questa opinione di far conoscere a coloro, soprattutto le nuove generazioni, che non si sono mai lasciati trasportare da questa musica e soprattutto da questo gruppo, che a mio avviso non si può definire ne rock, ne blues, ne hard rock, ne metal, ne psichedelico, insomma, i Led Zeppelin sono tutti questi generi e nessuno di essi.
Come si può non battere il piede con la famosissima Rock'n Roll?
oppure Black Dog?
E che dire dell'intramontabile e bellissima Stairway to Heaven? o della tosta e dura When the levee breaks e della simpatica e coloratissima Misty Mountain Hop?
O della nostalgica ma toccante Going to California?
Vorrei che chi non ha mai ascoltato gli Zeppelin sappia che questi signori hanno fatto la storia della musica moderna, sicuramente non sono gli unici, sicuramente hanno avuto degli ispiratori, ma hanno ipotecato una buona fetta della torta.
Led Zeppelin IV è un'opera d'arte, come del resto le altre che hanno fatto, ma rispetto agli altri album, questo, mi da quell'idea di più ricercato, forse è stato il picco del loro repertorio.
Vi invito vivamente a sentirvelo se non lo avete mai fatto, di sicuro ne verrete stregati dalla sua atmosfera d'insieme, che alterna pezzi surreali e quasi irreali o mistici a dei veri pezzi rock come si comanda.
W i Led Zeppelin!

Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
killbill88

killbill88

16.03.2008 19:18

uno dei grandi dischi di sempre, opi molto utile ;-)

highwaystar87

highwaystar87

02.01.2008 00:27

Io non amo stilare classifiche del tipo I); 2); 3). Dico però che quest' album è u dei migliori mix tra qualità complessiva e varietà musicale. Tutti e due i parametri sono al massimo livello, non creando alcun punto morto nel disco. Credo che Led zeppelin I, III e Houses of the Holy abbiano le stesse caratteristiche. Sono tutti immensi capolavori. Forse III è un po' più discontinuo per la qualità. II è un'autentica bomba ma non ha una grande varietà..mammamia le pietre miliari che sto citando.............................

nikita81

nikita81

19.12.2007 21:03

W i Led Zeppelin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento
Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Led Zeppelin IV - Led Zeppelin

Led Zeppelin IV -​ Led Zeppelin

Su Amazon.it dal: 2001-04-03, Audio CD, Atlantic

€ 6,88 amazon.it marketplace musica 29 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 1-​2 giorni lavorativi.​.​.

     Al negozio  

amazon.​it marketplace musica

Led Zeppelin 4 (Remastered) Led Zeppelin

Led Zeppelin 4 ​(Remastered)​ Led Zeppelin

CD album

€ 10,90 Lafeltrinelli.it 54 Valutazioni

Costi di sped.: Disponibile

Disponibilità: vedere sito

     Al negozio  

Lafeltrinelli.​it

Led Zeppelin IV

Led Zeppelin IV

Led Zeppelin

€ 10,90 Ibs.it 246 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,80

Disponibilità: 5 Giorni

     Al negozio  

Ibs.​it



Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Led Zeppelin IV (Digitally Remastered) - Led Zeppelin è stata letta 502 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"molto utile" per (85%):
  1. killbill88
  2. highwaystar87
  3. nikita81
e ancora altri 8 iscritti

"utile" per (15%):
  1. Alfacigno
  2. yoda2000

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.
Prodotti interessanti per te
Phoenix Rising - Deep Purple Phoenix Rising - Deep Purple
Hard Rock - Registrazione: Studio, Live - 1 CD - Casa Discografica: Ear - Distributore: AMD, AMD/Universal Music - Data di Pubblicazione: 23/05/2011 - EAN: 4029759066019
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 8,33
Use Your Illusion I - Guns N' Roses Use Your Illusion I - Guns N' Roses
Hard Rock - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Geffen - Distributore: Universal Music - Data di Pubblicazione: 01/09/1991, 09/1991 - EAN: 720642441527
18 Opinione
Acquista a soli € 3,82
Chinese Democracy - Guns N' Roses Chinese Democracy - Guns N' Roses
Hard Rock - Registrazione: Studio - 1 CD - Casa Discografica: Black Frog/Geffen, Geffen - Distributore: Universal Music - Data di Pubblicazione: 24/11/2008 - EAN: 602517906075
27 Opinione
Acquista a soli € 3,49