Home > Fotografia > Fotocamere Digitali Compatte > Leica C-Lux 2 > Opinione
Leica C-Lux 2

per Leica C-Lux 2
Leggi l'opinione successiva "Leica C lux 2, togliti lo..."
2 Stelle leica c-lux 2 una delusione
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Fidati di me

• 12/09/2007

leica c-lux 2 una delusione

Richiedi le opinioni

una grande delusione. una grossa cretinata acquistarla perchè la c-lux 2 è identica alla panasonic fx 30 che costa la metà. sono stato mal consigliato dal negoziante che mi proponeva la c-lux2 come "di un'altra categoria rispetto alle altre compatte". fotografo da 40 anni,ahimè sono vecchiotto,posseggo una reflex digitale con varie ottiche e una vecchia canon powershot s50 e volevo mettere in pensione quest'ultima, non proprio tascabile.
invece questa leica è solo un'onesta compatta con una formidabile distorsione a barilotto a 28mm, un flash dalla potenza inesistente per l'utilizzo in controluce, una notevole rumorosità di immagine,una scarsa latitudine di posa, forse dovuta un contrasto troppo elevato. in sintesi 490 euro buttati via potevo tenermi la mia vecchia powershot s50. non chiedetemi perchè ma i file di quest'ultima sono nella globalità migliori e più lavorabili in photoshop,forse proprio per la difficoltà della leica a riprodurre delle alte luci non "bruciate".
non sarei così severo se, a parità di prestazioni,stessi valutando la sorella gemella panasonic. purtroppo è una gemella ch ecosta il doppio solo per il marchietto rosso sulla carrozzeria.

Avete domande riguardo Leica C-Lux 2? Domanda
  • Redirete 17/09/2008 10:51
  • infowebbazar 13/09/2007 13:22

Opinione molto utile!!! leggi le mie se hai tempo,ciao.

• Alfetta78 13/09/2007 10:22

Questo succede perchè Panasonic si è impadronita del marchio Leica usandolo e abusandone a suo piacere, tanto che rischia di discretitarne la leggendaria fama in modo irreversibile. Peccato per l'acquisto poco felice. Io per il digitale sono rimasto completamente su Canon e mi trovo abbastanza bene.

• Memorie 13/09/2007 09:10

Piacere d'incontrarti alla tua prima opinione. Ciao, Marisa :-)

• nelloufo 13/09/2007 07:50