Home > Elettrodomestici > Climatizzazione > Condizionatori > Lenoir Portable 9000 > Opinione
Immagine non disponibile

per Lenoir Portable 9000
4 Stelle Lenoir 9000
29 su 29 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi discreto

Design
Prezzo
Modello a parete

vesponethebest Dal 11 apr 2008

L'altro condizionatore che abbiamo a casa è questo portatile, il Lenoir 9000, semplice e pratico da usare e dotato anche di telecomando, anch'esso di utilizzo non difficile.
Lo si comprò nel 2007 ad un prezzo abbastanza accessibile e a differenza del Logiko, questo gira con l'apposita elica.
L'unico svantaggio riscontrabile è che rinfresca un po meno l'ambiente e per soffire meno il caldo l'aria bisogna farsela arrivare addosso e a volte non sempre fa bene alla salute quindi bisogna usarlo con prudenza almeno da questo punto di vista.
Un vantaggio invece è che rispetto al Logiko fa molto meno rumore, dipende anche quanto è grande la stanza, se è troppo piccola il rumore purtroppo si sente meglio.

I due anni di garanzia da quando lo comprai sono purtroppo scaduti, ricordo che per montarlo e metterlo a punto ebbi qualche difficoltà e dovetti rileggere più volte il manuale delle istruzioni.
Vi sono tre pulsanti che una volta attaccata la spina servono a regolare la velocità di giramento dell'elica e sono utili e pratici da usarsi.
Il condizionatore Lenoir è di classe A e ha i consumi energetici molto bassi a vantaggio di risparmi notevoli sulla bolletta e per esempio ieri l'ho tenuto acceso per più di 8 ore, visto che facva un gran caldo.
Non ho nulla da dire in particolare sul rapporto fra qualità e prezzo visto che lo pagai ad un prezzo abbastanza basso.
Da una stanza all'altra della casa è abbastanza facile trasportare a condizione che si trovi comunque un attacco della spina, è molto leggero facendo sempre il paragone con il Logiko.

Posso consigliarlo se non avete grosse pretese e volete un dispositivo non troppo pesante e semplice da usare anche se dovrete sbizzarrirvi un po per montarlo. Come giudizio mi sento di dare soltanto quattro stelle.
Lenoir resta comunque una garanzia per i condizionatori portatili e non pesanti.

Avete domande riguardo Lenoir Portable 9000? Domanda
  • aza7 29/07/2009 01:19

bene..

• sarad12 28/07/2009 21:57
  • geolele 28/07/2009 08:09

In questo periodo l'unica soluzione contro il caldo è rinchiudersi dentro il frigo...

• Ciobin 25/07/2009 16:25

non conoscevo

• melusina 25/07/2009 10:45

In casa mia gli unici che hanno il condizionatore sono i miei pesci tropicali! comunque grazie del consiglio! :-)