Lenoir 9000
| Assistenza | |
| Design | |
| Prezzo | |
| Modello | a parete |
L'altro condizionatore che abbiamo a casa è questo portatile, il Lenoir 9000, semplice e pratico da usare e dotato anche di telecomando, anch'esso di utilizzo non difficile.
Lo si comprò nel 2007 ad un prezzo abbastanza accessibile e a differenza del Logiko, questo gira con l'apposita elica.
L'unico svantaggio riscontrabile è che rinfresca un po meno l'ambiente e per soffire meno il caldo l'aria bisogna farsela arrivare addosso e a volte non sempre fa bene alla salute quindi bisogna usarlo con prudenza almeno da questo punto di vista.
Un vantaggio invece è che rispetto al Logiko fa molto meno rumore, dipende anche quanto è grande la stanza, se è troppo piccola il rumore purtroppo si sente meglio.
Posso consigliarlo se non avete grosse pretese e volete un dispositivo non troppo pesante e semplice da usare anche se dovrete sbizzarrirvi un po per montarlo. Come giudizio mi sento di dare soltanto quattro stelle.
Lenoir resta comunque una garanzia per i condizionatori portatili e non pesanti.

sarad12 28/07/2009 21:57
geolele 28/07/2009 08:09
In questo periodo l'unica soluzione contro il caldo è rinchiudersi dentro il frigo...
Ciobin 25/07/2009 16:25
non conoscevo
melusina 25/07/2009 10:45
In casa mia gli unici che hanno il condizionatore sono i miei pesci tropicali! comunque grazie del consiglio! :-)
bene..