Lenovo 3000 J110 7393-22U
Vantaggi prezzo piccolo per le qualità del prodotto
Svantaggi Nessuno
| Prezzo | 590 |
| Sistema Operativo | Windows XP |
| Mhz processore | 2800 MHZ |
| Mb RAM | 2GB |
| Qualita' | molto buona |
| Servizio Assistenza | molto buona |
Come quasi ogni abitante dell'italia anch'io oltre ad avere un notebook ho anche un pc fisso.
Il mio compputer fisso è un Lenovo 3000 J110 7393 con caratteristiche eccezionali in quanto ha:
processore: Intel Pentium D 820 Dual Core 2.8GHz
Ram: 2GB DDR2
Hard disk:160GB Serial ATA 7200 rpm
Mast: Combo Drive - CD-RW/DVD-ROM 18X
scheda video: Intel Graphics Media Accelerator 950 Shared DDR2 SDRAM PCI Express
Possiamo dire che non è un pc adatto a tutti gli usi però è potentissimo per quello che mi serve. Lavorare con vari programmi aperti, infatti grazie alla tecnologia intel e alla potenza della ram si possono aprire svariati programmi.
Naturalmente questo pc lo usano solo mio padre e mia madre però quando è possibile lo uso anch'io perche si sa che il pc fisso è più comodo del portatile.
Naturalmente il Lenovo 3000 J110 7393 è un ottimo pc ad un prezzo piccolo piccolo, non dovete preoccuparvi (solo perchè per le qualità che ha il prezzo non è proporzionato) perchè la Lenovo non fa molta pubblicità ai suoi prodotti quindi non deve pagare la pubblicità e di conseguenza i prezzi calano anche se la qualità è ottima. Pensate da quasi un'anno che ce l'ho neanche un problema neanche uno. COnsigliatissimo
Ciao ciao e alla prossima ciao

armyc_a 02/11/2007 01:53
alexandreterry 29/10/2007 00:16