Home > Salute & Benessere > Salute > Cure e trattamenti ottici > Occhiali > Lenti Fotocromatiche Transitions > Opinione

per Lenti Fotocromatiche Transitions
Leggi l'opinione successiva "Finalmente un solo paio di..."
4 Stelle recensione Lenti fotocromatiche Transitions
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ne guadagna la vostra vista.

Svantaggi non penso che esistano

Prezzo
Numero pezzi per confezione
Tipologia rigide
Difetto da correggere miopia
Ricambio annuale
Comfort buono
Facilita' di applicazione molto buona

krikko89 Dal 23 lug 2009

Sono Christian ho 20 anni e sono un appassionato di pianoforte e scacchi, cercherò di dare al... continua

Fidati di me

Con l'avvento dell'estate, molti che come me soffrono della congiuntivite allergica agli occhi, e per questo motivo quando c'è il sole devono mettere per forza gli occhiali da sole, risultava scomodo portarsi dietro gli occhiali da vista e gli occhiali da sole. Inoltre chi soffre di miopia, portare gli occhiali da sole non aiuta per niente la vista..!

Quindi ci sono 2 soluzioni principali:
1) Farsi fare degli occhiali da sole graduati (costano un occhio della testa!).
2) Acquistare le lenti fotocromatiche Transitions.

La prima opzione oltre ad essere poco economica risulta anche poco conveniente perchè non sempre c'è il sole, e quindi non potete andare sempre in giro con gli occhiali da sole! ecco allora che vi dovrete portare dietro con voi comunque 2 paia di occhiali.

La seconda opzione è la miglore: Potete tenerli su dalla mattina alla sera (molto meglio delle lenti a contatto, spesa inutile!) e quando c'è il sole, ci pensano loro ad oscurarsi da sole. Si oscurano in una ventina di secondi, e ci mettono tanto tempo a ripristinare il loro colore originale tanto quanto tempo siete stati esposti al sole.
Per esempio: Esposizione al sole 1 ora , ripristino colore lente = 2 min. Esposizione al sole 2 ore, ripristino colore lente = 4 min.

Queste lenti hanno salvato i miei occhi che da poco avevo scoperto che ero affetto dalla congiuntivite allergica (infatti quando guardo il sole m viene sempre da starnutire). Inoltre il sole si sa tende ad umentare la miopia.
Perciò le consiglio a tutti. Spenderete un pò ma ne guadagna la vostra salute e la vostra vista! fidatevi..!

Avete domande riguardo Lenti Fotocromatiche Transitions? Domanda
  • rosmunda 21/09/2009 09:48

Grazie avevo bisogno di essere rassicurata su questo acquisto che farò presto.

• epy 28/07/2009 12:16
  • azx71 27/07/2009 17:45

ecellente!

• ziobertex 27/07/2009 14:43

sono anni che uso le transitions sono una manna dal cielo

• JiMorris 27/07/2009 12:44

ok :)