recensione Lenti fotocromatiche Transitions
Vantaggi Ne guadagna la vostra vista.
Svantaggi non penso che esistano
| Prezzo | |
| Numero pezzi per confezione | |
| Tipologia | rigide |
| Difetto da correggere | miopia |
| Ricambio | annuale |
| Comfort | buono |
| Facilita' di applicazione | molto buona |
Con l'avvento dell'estate, molti che come me soffrono della congiuntivite allergica agli occhi, e per questo motivo quando c'è il sole devono mettere per forza gli occhiali da sole, risultava scomodo portarsi dietro gli occhiali da vista e gli occhiali da sole. Inoltre chi soffre di miopia, portare gli occhiali da sole non aiuta per niente la vista..!
Quindi ci sono 2 soluzioni principali:La prima opzione oltre ad essere poco economica risulta anche poco conveniente perchè non sempre c'è il sole, e quindi non potete andare sempre in giro con gli occhiali da sole! ecco allora che vi dovrete portare dietro con voi comunque 2 paia di occhiali.
La seconda opzione è la miglore: Potete tenerli su dalla mattina alla sera (molto meglio delle lenti a contatto, spesa inutile!) e quando c'è il sole, ci pensano loro ad oscurarsi da sole. Si oscurano in una ventina di secondi, e ci mettono tanto tempo a ripristinare il loro colore originale tanto quanto tempo siete stati esposti al sole.Queste lenti hanno salvato i miei occhi che da poco avevo scoperto che ero affetto dalla congiuntivite allergica (infatti quando guardo il sole m viene sempre da starnutire). Inoltre il sole si sa tende ad umentare la miopia.
Perciò le consiglio a tutti. Spenderete un pò ma ne guadagna la vostra salute e la vostra vista! fidatevi..!

Grazie avevo bisogno di essere rassicurata su questo acquisto che farò presto.