Lenti Fotocromatiche Transitions

Lenti Fotocromatiche Transitions

Valutazione complessiva (33): Valutazione complessiva Lenti Fotocromatiche Transitions

Tutte le opinioni su Lenti Fotocromatiche Transitions

Finalmente un solo paio di occhiali!

5  26.08.2007

Vantaggi:
tanti, li presenterò nell'opinione

Svantaggi:
no, solo vantaggi

mira55

Iscritto da:13.07.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 29 utenti Ciao

Porto gli occhiali da che avevo otto anni, e per molti anni ho utilizzato lenti fotocromatiche "varial Galileo" "25/75, grigie.
Inizialmente le ho trovate ottime, perchè potevo finalmente utilizzare un unico paio di occhiali.
Col tempo, progredendo l'astigmatismo ed incalzando la presbiopia, ho avvertito il disagio di indossare in casa e la sera occhiali leggermente scuri. Ho perciò ripegato sulle lenti incolori, utilizzandoi clipon addizionali per proteggermi dal sole. La cosa è andata avanti per dieci anni, con molti svantaggi.
In prima battuta, l'occhiale era decisamente antiestetico. In seconda, avvertivo difficoltà alla guida, soprattutto nel passaggio da situazioni di luce forte a deboli (es. entrata in galleria).
L'unico vantaggio era costituito dal costo ridotto e dal non essere costretta a cambiare occhiali.
Per me che utilizzo lenti mutifocali, la spesa di due paia di occhiali ogni paio d'anni avrebbe inciso sensibilmente sul bilancio!.
Lo scorso inverno, al momento di rifare gli occhiali, su consiglio dell'oculista, ho acquistato le lenti multifocali transition. I vantaggi, molti, sono stati immediati.
1) Ho speso poco meno di 50o€ in più rispetto alle lenti "neutre".
2) Ho fruito, immediatamente, di una lente neutra in casa e nelle condizioni di poca luce.
3) Maggiore sicurtezza nella guida, per l'iimediato combio di colore in relazione all'intensità della luce.
4) Occhio più riposato, grazie anche alla colorazione scelta (grigio).
5) Visione più nitida.
Continuo a pulire le lenti al solito modo, lavandolequotidianamente con il sapone neutro.
Consiglio questoprodotto a tutti, in particolare a chi utilizza lenti correttive.

rivera

rivera

03.10.2009 08:09

Al momento non ne sento la necessità....ma grazie del consiglio!

Meri85

Meri85

14.04.2009 11:57

Bravissima!

gentiluca

gentiluca

31.03.2009 18:30

Ottimo consiglio...... soprattutto per me, che dopo tutte le tue opinioni che ho letto oggi, ne avro' certamente bisogno...

Questa Opinione su Lenti Fotocromatiche Transitions è stata letta 12038 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. omdamea

1. rivera