In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao
Salve a tutti, in passato ho avuto a che fare con stampanti a getto d'inciostoo Lexmark e sinceramente non mi hanno soddisfatto molto, sono ottime stampanti vendute a prezzi molto bassi, prezzo che poi viene caricato quando devi acquistare le cartucce. La stampante in questione pero' è una stampante Laser quindi con toner, non ho molta esperienza con questo tipo di stampanti pero' posso dirvi ke il prezzo è accettabile dato che si tratta di una stampante laser a colori che stampa con un toner 6.000 pagine b/n, 4.000 pagine a colori, non so' quanto verranno a costare i ricambi dei toner ma se sarà possibile rigenerarli si andrà sicuramente a risparmiare un sacco! Un ultima cosa, un consiglio diciamo che vale per tutti i toner e cartucce,se rigenerate o comprate commpatibile fate molta attenzione al prodotto che acquistate, accertatevi che non ci siano perdite di colore poichè se il colore va a macchiare i chip della stampante questa potrebbe danneggiarsi! Spero di essere stata utile Ciao Ciao
16.09.2011 14:21
certo