Home > Computer > Stampanti > Lexmark Z 1320 > Opinione
Lexmark Z 1320

per Lexmark Z 1320
Leggi l'opinione successiva "Altro che stampante una..."
5 Stelle Lexmark
40 su 40 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi efficiente e pratica

Affidabilitá MOLTO BUONO
Comando / Ergonomia MOLTO BUONO
Manuale d'uso MOLTO BUONO

cellularemania66

Come ogni pc che si rispetti ha bisogno di una propria stampante, altrimenti non è che posso fare poi così tanto. E infatti ho pensato di acquistarne una che fosse fra i modelli migliori e consultandomi con amici, loro mi hanno raccomandato la Lexmark che è fra le marche migliori.
Così vado ad un negozio di informatica che ha accessori per pc e dopo un po di girovagare per esso alla fine decido di acquistare il modello Z 1320 che è fra i migliori e le sue dimensioni sono compatte, il titolare mi ha spiegato che è efficiente in tutti i sensi e allora da qui la mia decisione di comprarla.

Arrivato a casa consulto il manuale d'uso e procedo per l'installazione che è stata un po complessa ma alla fine ci sono riuscito, faccio subito una prova di stampa e mi viene tutto perfetto, dettagliato e a colori, ovviamente è anche disponibile l'opzione in bianco e nero che preferisco per evitare l'eccessivo consumo d'inchiostro, le cartucce non sono certo comprese nel prezzo e costicchiano.

L'unico inconveniente che si può presentare ed è comune a tutte le stampanti è l'inceppamento della carta, ma in quel caso basta un semplice intervento e il problema è risolto. Nulla da dire sulla qualità della stampa e sulla garanzia, è perfetta in tutto, l'affidabilità è anch'essa più che ottima. Il rapporto qualità prezzo è più che eccellente, visto che 40 € sono pochi per una stampante come questa e anzi credo che a questi livelli le tirino dietro. Raccomandatissima a tutti gli acquirenti che abbiano questa necessità, la velocità di stampa è supersonica.

Alcuni dati tecnici:

stampante -
colore -
ink-jet
Tipo stampante Stampante personale
- ink-jet
- colore Dimensioni 42.9 cm x 21.2 cm x 12.1 cm Peso 2.32 kg Tecnologia Inkjet Termica a getto d'inchiostro
Lexmark Tavolozza Inkjet Quadricromia o esacromia
- ciano, magenta, giallo, nero Formato max supporti 216 x 432 mm Dimensioni minime: supporto 100 mm x 150 mm
Formato supporto: max 216 mm x 432 mm
Velocità di stampa: Fino a 22 ppm - nero bozza
¦ Fino a 16 ppm - colore bozza : Fino a 12 ppm - nero normale
Fino a 5 ppm - colore normale

Lexmark è più che una garanzia ed è fra le migliori in circolazione, correte a comprarla.

Avete domande riguardo Lexmark Z 1320? Domanda
  • sciuscio 17/11/2007 08:03