Home > Shopping > Shopping Offline > Outlet - Spacci Aziendali > Libero Outlet Factory, Casorate Primo (PV) > Opinione

per Libero Outlet Factory, Casorate Primo (PV)
Leggi l'opinione successiva "Outlet Puma"
5 Stelle Spacci e outlet toscani vicino alla Liguria
33 su 33 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Fate dei veri affari

Svantaggi a volte un po' di coda

Assortimento dei prodotti: ottimo
Convenienza: eccellente
Assistenza al cliente buona
Città:

martuffa Dal 26 feb 2002

♥ ♥ ♥ Sono un ingegnere meccanico (femmina!) ed amo tantissimo scrivere, viaggiare e l... continua

Ciao a tutte/i sono di Genova e da buona genovese i più grossi affari per quanto riguarda lo shopping di vestiti, scarpe, borse e accessori firmati li ho fatti nella vicina Toscana.

Prendete l'autostrada A12, cioè quella che da Genova va a Livorno ed uscite a Sarzana, prendete la statale per Pisa e dopo 1 km circa vedrete sulla vostra destra un fabbricato nero con una insegna con scritto VICTORIA.
Ecco ci siete!!
Questo è un outlet di PRADA, MIU MIU, FENDI, FENDISSIME ed altri.
Qui potete comprare abbigliamento, scarpe, borse ed accessori delle sopraindicate firme a prezzi buoni!

Un altro outlet stupendo lo trovate a Montecatini! Prendete l'autostrada Genova-Firenze (A11 se non sbaglio)ed uscite a Montecatini (dove ci sono le terme) sulla destra vedrete un grosso capannone con una grossa Combipel.
Voi dovete proseguire a sinistra ed a circa 300 m c'è il negozio che si chiama Freeport.
Questo è il mitico spaccio di Polo Ralph Lauren e potete comprare ciò che più vi piace a prezzi ottimi. Vi consiglio di cercare anche nei cassoni!!!
Buona fortuna.
Attaccato a Freeport c'è lo spaccio di Jhon Ashfield!!
Anche questo è stupendo!
Mi raccomando guardate bene nelle casse di legno: troverete delle occasioni eccezionali!

Il mitico in assoluto è lo spaccio di PRADA a Montevarchi (loc. Levanella, SS.69 vicino ad Arezzo! La strada la potete vedere su un normale stradario. Vi consiglio di andarci nell'ora di pranzo perchè troverete meno gente!
Attenzione: fuori prendete subito il numero, 1 per ogni persona interessata ad entrare!
Non fatevi spaventare dalla coda: è molto veloce e se vi annoiate potete andare a bere qualcosa nel loro bar accanto; da qui potete guardare sul tabellone luminoso i numeri che possono entrare!
Mi raccomando comprate tanto, qui si fanno affari meravigiosi!!

Proseguendo sull’Aretina in direzione Firenze, c’è Incisa Val d’Arno.
Qui trovate la fabbrica, con l’annesso spaccio, di FENDI e di Dolce & Gabbana.
Meravigliosi!
A circa 1 km da qui, in località Leccio, trovate un vero e proprio centro con numerosi outlet fra cui: GUCCI, Armani, Sergio Rossi.
Veramente stupendi!
Ciao e buono shopping!
Pensatemi!!!!!!!

Avete domande riguardo Libero Outlet Factory, Casorate Primo (PV)? Domanda
  • bibbybibby 24/08/2009 14:47

interessante

• isama 24/08/2007 00:28
  • ariel1977 23/04/2006 18:33

...anche io sono di Genova... e li conoscevo quasi tutti.. tranne quello della Ralph... buono a sapersi... ci farò un salto di sicuro

• Carolaccia 09/02/2006 18:52

Informazioni utilissime per me che vivo in Toscana!

• scrupolosino 13/01/2006 14:36

per Libero Outlet Factory, Casorate Primo (PV)
  • 3 Stelle Outlet Puma 24/07/2003
    16 su 16 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione