Libreriauniversitaria.it

Libreriauniversitaria.it

Valutazione complessiva (84): Valutazione complessiva Libreriauniversitaria.it

Tutte le opinioni su Libreriauniversitaria.it

Un valido alleato per gli studenti

5  19.02.2012

Vantaggi:
vasto assortimento, ricerca rapida, ampia scelta di metodi di pagamento

Svantaggi:
non pervenuti fino ad ora

Velocità - tempi di caricamento

Interfaccia e design

Aggiornamento del sito

ViolentLullaby

Iscritto da:20.01.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Ho utizzato il sito di Libreria Universitaria l'anno scorso per ordinare i testi scolastici necessari a preparare i miei esami. Pur essendo libri di difficile reperibilità sono riuscita a trovarli quasi tutti. Il sito è strutturato in modo semplice ed intuitivo e il campo veloce per la ricerca dei libri è più che efficace: basta digitare poche parole per trovare subito ciò di cui si ha bisogno. La modalità ricerca "avanzata" vi permetterà di trovare il resto compilando i campi di reparto, categoria, titolo, autore, editore, collana o isbn. Qualora il libro che desiderate non fosse presente è possibile inserire il vostro indirizzo mail per ricevere un alert non appena questo tornerà disponibile.
Sul sito è presente una vasta scelta di libri stranieri ed italiani, scolastici e di intrattenimento, ebook, dvd e videogiochi. C'è inoltre una sezione con libri scontati fino al 65% . Per quanto riguarda i pagamenti è possibile pagare con contrassegno in contante o assegno intestato, carta di credito Visa/Mastercard, carta prepagata, Paypal, bonifico bancario o cc postale. Spedizione gratuita standard in 3/5 gg lavorativi per ordini superiori ai 19 euro. Attenzione perchè però si paga il contrassegno di 3,50 €. Per quanto riguarda la mia esperienza personale i libri da me ordinati sono arrivati tutti, corretti, puntuali (i tempi di spedizione variano a seconda della reperibilità dei volumi) ed integri: all' interno di un imballaggio sicuro dato da uno strato di cellophane e cartone sigillato da scotch. Le spedizioni sono inoltre tutte tracciabili, non esiste però un corriere specifico poichè questi variano a seconda della composizione dell' ordine e della destinazione (da me solitamente arrivano con TNT). Vi segnalo inoltre la possibilità di risparmiare ottenere fino a 15 euro in buoni sconto semplicemente scrivendo recensioni dei libri e film presenti sul sito.

giovanni200890

giovanni200890

25.09.2012 13:14

ok molto buona

siggibau

siggibau

26.05.2012 22:55

anche io ho comprato un paio di libri, che non ho trovato altrove!

Danix91

Danix91

27.02.2012 22:23

buona opi

Questa Opinione su Libreriauniversitaria.it è stata letta 450 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lorenzo890

1. giovanni200890