Home > Shopping > Shopping Offline > Supermercati > Lidl > Opinione

per Lidl
Leggi l'opinione successiva "lidl l'economico"
4 Stelle supermercato LIDL
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottimi prezzi prodotti validi

Svantaggi pochi in zona

Assortimento dei prodotti:
Convenienza:
Assistenza al cliente
Città: genova

matras67 Dal 30 set 2008

ciao sono una persona ottimista con i piedi per terra,il solito capricorno, buona musica e buon... continua

Fidati di me

Ciao il supermercato LIDL è stato il primo supermercato detto dei "tedeschi" dalle mie parti per indicare quei supermercati che avevano i prodotti a basso costo, ora io ci sono capitato per emergenza,mettiamo su un giorno una grigliata nei campi e io ero addetto all'acquisto dei cibi,sono andato lì per risparmiare, e ho trovato di tutto, con ottimi prezzi,ottimi prodotti, avevo acquistato tanto che mi dissero che ero stato esagerato,alla LIDL ora ci vado spesso, specialmente per la spesa settimanale diciamo quella un pò grossa, in periodi di magra come stiamo adesso è una manna, ottimi prodotti per quanto riguarda la sezione latticini e insaccati, mentre per la pasta sono un pò scarsi,frutta e verdura sono sufficenti, quindi quando compro la pasta ho cinque chili di penne e cinque chili di fusilli, poi per non parlare delle offerte,a volte strepitose .la LIDL in germania credo sia l'equivalente della coop quì in Italia.-

Avete domande riguardo Lidl? Domanda
  • menphysbelle79 07/10/2008 23:20

a me piacciono solo i formaggi della lidl!

• PennyBlack 07/10/2008 21:11

Lo conosco anche io. Io ci prendo solo: detersivi, tonno e quando sono depressa un pò di dolciumi che sono davvero ottimi. Buoni anche i latticini, ma non sono una grande consumatrice. Buoni i dadi per il brodo. Pessimi pasta, riso e caffè.

• mariannal 07/10/2008 20:51

per Lidl