se non ci fosse il mio conto sarebbe in rosso...
Vantaggi risparmio elevato
Svantaggi non si trova tutto tutto tutto
| Assortimento dei prodotti: | |
| Convenienza: | |
| Assistenza al cliente | |
| Città: | cremona |
questo discount nella mia città c'è da parecchi anni, mio papà lavorava vicino al primo punto vendita che ha aperto qui e andava sempre a fare la spesa prima di tornare a casa, ma solo cose di cui mia mamma si fidava di più, con bassa deperibilità: pasta, biscotti, poco altro.
Ora anche io ho messo su casa e vicino alla mia azienda è sorto un altro punto vendita (molto più bello del vecchio) e vado spessissimo, praticamente la maggior parte di ciò che c'è in casa mia viene da lì, alcuni mobiletti inclusi (e la mia amata macchina del pane!!!!!).
Io mi trovo molto bene e ogni volta che esco mi meraviglio di aver speso così poco!
Ho letto diverse persone lamentarsi del disordine, della scarsa illuminazione ecc.
quello che ho studiato anche a scuola (sono ragioniera, (mancata!) ma non ditelo in giro! ;-) ) è che un discount, per poter vendere a prezzi bassi, deve risparmiare su tante cose! (qualcosa di utile mi ricordo!) risparmierà sulla quantità di personale che anzichè aggiustare le scatole sugli scaffali per attrarre l'attenzione del cliente che fa caso solo all'estetica, le lascerà imballate negli scatoloni e chi le vorrà le tirerà fuori, oppure invece che continuare a passare e pulire con lo scopettone, lascia sul pavimento lo sporco che NOI portiamo dentro con le nostre scarpe o la fogliolina di insalata che cade dalla casseta e che non uccide nessuno; risparmierà sull'illuminazione che ha il solo scopo di far apparire più brillante il colore della frutta, più pulito intorno ("apparire", meditate!), più asettico l'ambiente, e di intontire e infastidire (nel mio caso) maggiormente il cliente... insomma se si vuole risparmiare si deve accettare che anche il negoziante su qualcosa debba risparmiare, chi vuole tutto bello e ordinato fa la parte di chi pretende la botte piena e la moglie ubriaca, no?
Nonostante queste cose io mi sento di dare un bilancio assolutamente positivo, sono molto felice dei miei acquisti, soprattutto giudicando il fatto che non sono una dalla bocca buona anzi...il che non è sempre un bene!! :-)
Infine vorrei spendere una parola anche riguardo alla polemiche lette sul trattamento dei dipendenti: io credo che, più che il marchio di un supermercato, che traccerà sicuramente le linee guida della politica aziendale, conti soprattutto chi lo gestisce...e che se si va a guardare dentro qui, c'è da guardare dappertutto, perchè di piccole e grandi aziende che hanno una buona politica, soprattutto riguardante i dipendenti, ce ne sono proprio poche!A presto, buona spesa!
Lamu

nersil 16/06/2008 08:59
Voltri77 09/02/2008 00:48
Dalle mie parti hanno anche prodotti di marca
Silviarimembriancor 06/02/2008 14:32
Bella opinione, sebbene io non sia d'accordo su tutto... ad ogni modo è bello confrontarsi. Ciao!
Angelmoon 04/02/2008 18:36
Ti ringrazio per l'ultilissima opinione!
trudyalcolizzato 01/02/2008 11:31
Vado o al Prix o alla Lidl, mi trovo bene su molti prodotti. Ovvio non ci sia una mega scelta ma mi va bene così.