Home > Ciao Café > Sport > Subacquea - Dove andare > Italia > Veneto > Lido Di Jesolo > Opinione

per Lido Di Jesolo
Leggi l'opinione successiva "JESOLO NOTTURNA"
5 Stelle una serata a Jesolo Opinioni con immagini
20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi divertimento,negozi,gioventù,bella spiaggia

kiral Dal 29 lug 2000

...sono qui dal 2000 e ne ho viste di tutti i colori...parlo delle opinioni, ovviamente! continua

Sabato pomeriggio ho deciso di trasferirmi a Jesolo per un giro tra i negozietti e per cambiar aria! :-)
Si arriva attraverso la statale detta jesolana, e poi si segue l'indicazione per jesolo lido e quindi per il centro.
I parcheggi sono a pagamento, ma ce ne sono molti.
Il corso principale è facilmente individuabile perchè è il più grande, frequentato e ricco di vetrine! I negozi vanno dalla boutique alla bancherella, i prezzi sono variabili, nel complesso contenuti. Vastissima l'offerta di bar,gelaterie, ristoranti e pizzerie. Si mangia bene, soprattutto pesce e si spende poco!
Io sono stata nel primo pomeriggio sulla spiaggia che è spaziosa e molto ben tenuta, con vari localini affollati di giovani. Poi mi sono spostata nel centro per l'aperitivo...che ho consumato nell'Enoteca Caveau...bella e ben fornita! Consiglio un bel prosecchino e le loro tartine con ostriche,tartufo e altre prelibatezze! Dopo un ulteriore giro di shopping ( ci sono un paio di negozi "folli" di vestiti da discoteca e scarpe da cubista...wowwww ) siamo approdati al Ristorante Vecchio Violino. Era già pieno alle 19.30 nonostante la bassa stagione. Anche quì il piatto forte è il pesce, ma anche le pizze sono buonissime! Prezzi davvero modesti e servizio impeccabile. Consigliato! ;-)
La mia serata si è conclusa così, ma Jesolo offre anche divertimento notturno con le sue rinomate discoteche, tra cui ricordo lo "storico" ilMuretto, che ha anche il suo sito internet:
Merita farsi un bel week end, anche per chi ha bimbi piccoli!

il Gasoline di Jesolo

Ottima opinione!!!

• doomer 15/06/2006 20:34

interessante..

• BitRider 04/06/2006 17:34

Ci sono passato di striscio ma era proprio carina

• silvano.silvano 04/06/2006 01:40

Da ragazzo oltre a Grado e Lignano che frequentavo assiuamente alcune volte mi recavo a Jesolo. L'altro estate ho visitato tutta la costa adriatica da Cavallino a Trieste, e ho notato molti cambiamenti. Lignano ad esempio si è ingigantita a dismisura, soprattutto la zona di lignano Pineta. Comunque ottima opinione sulla bella Jesolo. Ciao silvano