Vantaggi Buonissimi
| Confezione Regalo | no |
| Aspetto | buono |
| Sapore | ottimo |
| Rapporto qualita'/prezzo | molto buono |
Ho fatto la scoperta di questo prodotto circa un mese fa e... che scoperta!
Mi sono recata all'Outlet di Vicolungo, in provincia di Novara, per accompagnare mia figlia che voleva fare un po' di acquisti e nell'occasione non potevo non considerare di fare visita
al negozio della Lindt; il negozio è immenso e c'è veramente da perdersi in mezzo a montagne di cioccolatini con le carte tutte colorate. Mi sono fatta il mio solito sacchettino trasparente
con vari tipi di cioccolatini a seconda dei miei gusti e di mio marito. C'è anche una sezione con le novità riguardante la produzione di cioccolata e lì si è precipitata mia figlia, amante dei
gusti strani: cioccolato alla vaniglia, al peperoncino, alla cannella, etc etc....
La mia attenzione però è stata catturata da alcune scatole di praline e l'acquisto è caduto sui:
CHOCOLETTI - Praline di cioccolato bianco con ripieno alle fragole e rabarbaro.
Aperta la carta stagnola, il prodotto si presenta sottoforma di pralina a forma quadrata per un totale di ben 36 praline e un peso totale di 100 gr.
me ne sono mangiata subito una e il sapore è estremamente delicato; l'estrema dolcezza che solitamente caratterizza il cioccolato bianco non si percepisce, mentra il sapore della fragola è qualcosa
di veramente superlativo... una volta terminata la pralina, viene automatico far passare la lingua sul palato, talmente il gusto rimane impresso all'interno della bocca. Personalmente non ho percepito
il sapore di rabarbaro che è effettivamente contenuto in dosi minime.
Un'altra pralina l'ho spezzata prima di mangiarla, per vedere come si presentava il contenuto che è non è nient'altro che un semplice ripieno di color rosa chiaro con delle puntine
di rosso piu' vivo... nulla di piu'!
Il prodotto è veramente buono e l'unico peccato è che la confezione può essere acquistata per la consumazione personale, in quanto le praline non sono incartate una ad una e la scatola non è una di quelle
che si è soliti regalare o aprire in presenza di ospiti.

vittbo02 09/01/2009 18:54
Sauvage 30/08/2008 22:52
Ciao … ottimo prodotto… , … mandi mandi … Loris.,¸¸.•´¯)¸.•**•.,¸¸,ø¤º°`*`°``
Sailortronky 12/06/2008 14:18
Che buono che è!! Mi ispira quello ai frutti di bosco!
melusina 09/05/2008 20:04
Per me la miglior cioccolata del mondo! Bye Bye!
FattoCentro 02/05/2008 10:20