pienamente soddisfatti del materasso "Linea Salute"

5  07.11.2010 (08.11.2010)

Vantaggi:
Prodotti di alta qualità, max disponibilità, si ha a che fare sempre e solo con il titolare

Svantaggi:
nessuno

Diga.97

Iscritto da:07.11.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao

Dopo essermi informata, ed aver navigato in diversi siti che parlano e vendono materassi in lattice e reti, mi sono imbattuta in LINEA SALUTE.
Questa è stata la mia fortuna, il titolare dell'azienda mi ha contattato immediatamente, essendo domenica.
Mi ha informato delle caratteristiche e delle qualità dei suoi prodotti, ho trovato molta professionalità e competenza, e dei prodotti validi.
Per questo motivo ho ordinato subito un letto matrimoniale completo, 2 reti 2 materassi in lattice.
Dopo 2 sett. che stò usando questi prodotti devo proprio dire che sono validissimi, mi alzo alla mattina senza male alla cervicale e alle spalle, ma cosa importantissima, il mio problema principale è nella zona lombare, senza dolore e pesantezza anche ai glutei e alle gambe.
A questo punto mi sento di consigliare questi ottimi prodotti, per il vs benessere, io ho trovato giovamento ora figuratevi tra qualche mese come starò bene.

irina89

irina89

20.12.2010 15:49

click circle...vietato dal regolamento di ciao prego prenderne visione

alexvers

alexvers

19.12.2010 22:42

il solito cliclk circle dei materassi

Sabrina.1967

Sabrina.1967

08.11.2010 10:58

bene

Questa Opinione su Linea Salute di Vernocchi Davide è stata letta 641 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Sabrina.1967
  2. Riccidea