Home > Ciao Café > Gente e Pesonaggi dello Spettacolo > Cantanti e Gruppi Stranieri > Linkin Park > Opinione

per Linkin Park
Leggi l'opinione successiva "Linkin Park: la più grande..."
5 Stelle IL VERO CIAO SPIRITO
27 su 27 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Testi, qualità della musica e ritmo

Svantaggi poche canzoni

Qualità dei testi ottima
Qualità della musica 5
Voce artista 5

Dunk

Trovo che i miei amati Linkin Park interpretano il vero Ciao spirito perchè sono briosi e variano personaggi, acconciature e nel loro repertorio puoi trovare diversi tipi di rock: duro, leggero e anche rap! Ascoltandoli si capisce che non è il tipo di musica che conta, ma come viene suonata e interpretata. Come in Ciao dove quello che è importante è lo spirito della comunicazione, anche se gli argomenti delle opinioni sono così diversi.

Gli album

Per ora hanno composto solo due cd, il primo è intitolato "The Hybrid Theory", ha undici canzoni fra cui il celebre "In the End", che li ha resi famosi, e la più sconosciuta "Points of Autority".
Nel secondo ed ultimo album ci sono tredici canzoni, sempre poche, per quanto mi riguarda, e vi si possono trovare canzoni come "Somewhere I belong", "Faint" e "Numb". Ognuna di queste canzoni ha un corrispondente video musicale.
In generale, per qualità della musica, dei testi e del ritmo preferisco di gran lunga il secondo.
Alcuni di voi potrebbero possedere un cd intitolato "Reanimation", con le stesse canzoni deel primo cd, ma remixate, in realtà quelli non sono loro, bensì un altrto gruppo che ha utilizzato le loro canzoni.

Chi sono.

I Linkin' Park nascono nel 1996.
Inizialmente non si chiamavano così, il loro vecchio nome era "Xero" e successivamente anche "Hybrid Tehory".
All'inizio il gruppo era formato solo dal batterista Rob Bourdon, il Dj Hanh e il chitarrista Brad Delson.
Solo quando Chester Bennington, l'attuale cantante, sarà entrato nel gruppo, nacquero i veri e propri Linkin Park.

La loro musica

Come si sarà già capito, la loro musica è di genere rock, ma nelle varie canzoni si possono vedere anche varie incursioni nel rap, nell'hip hop, nel nu metal e persino nella musica dance.

Attendo con ansia il loro terzo album.
...e spero sia un po' più lungo. D.K.

Avete domande riguardo Linkin Park? Domanda
  • Jorry 06/10/2004 20:30

Si è vero, il genere cambia da canzone a canzone. Le loro canzoni spaccano di brutto !

• Gianna83 04/07/2004 18:02
  • il-farmacista 18/01/2004 23:11
  • soft 18/01/2004 21:58

Non è il mio genere, ma mi fido!

• redgirl 15/11/2003 14:37

nn li conosco bene ma -in the end- mi ha toccata veramente dentro... but in the end it doens't really matter...