Home > Ciao Café > Gente e Pesonaggi dello Spettacolo > Cantanti e Gruppi Stranieri > Linkin Park > Opinione

per Linkin Park
Leggi l'opinione successiva "Linkin Park BEL CD SENZA..."
5 Stelle I miti del Nu Metal
4 su 4 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi bella musica

Svantaggi nada

Qualità dei testi 5
Qualità della musica 5
Voce artista 5

fdragonz

I linkin park sono un gruppo esistente già dagli anni 90(fine) divenne famoso alla fine del 2000 con l'album Hibrdy Theory: un album fantastico con pezzi memorabili quali Crawling, runaway, poinths of autorithy e altri!!!
Reanimation è un po' una delusione, una delusione rispetto ad HT cmq godibile, perchè è un remix di HT più poco canzoni.
L'ultimo album, meteora del 2003, è il miglior album che io abbia mai sentito: canzoni stupende, ritmo incalzante e energia a non finire.
Tutte canzoni bellissime ma vale la pena di mezionare: Numb, From the Inside e Somewhere i belong!
Senza contare che ogni CD contiene molti inserti speciali: video, testi, interviste e fan site kits!
Consiglio a tutti i Linkin Park e i loro CD sia agli appasionati di Rock e Metal che a tutti gli altri, magari cambiate genere^_^
Album: HT LP (1999), HT(2001), Reanimation(2002), Meteora(2003), Live in texas(la performance live dei linkin park, in texas: 2004).
Live in texas è anche un DVD bellissimo!
Acoltate i linkin park non ve ne pentirete: vi tirano su di morale, vi danno la carica etc.......

Avete domande riguardo Linkin Park? Domanda
  • lilla18 23/05/2005 17:44
  • andrea_elpiedebari 08/12/2004 09:09

molto molto buona

• epy 15/09/2004 09:04
  • mpietro87 15/09/2004 00:51

La prima canzone che ho sentito, più che sentito ho visto un video LIVE di un concerto della canzone in the end, da quel giorno il mio media player li suona più volte io ho meteora e Hibrydy Theory

• fdragon 14/09/2004 17:35

Sono completamente daccordo con te, anche se preferisco Hibrydy Theoryi