Home > Computer > Componenti di Rete > Router e Bridge > Linksys ADSL Modem AM200 > Opinione
Linksys ADSL Modem AM200

per Linksys ADSL Modem AM200
Leggi l'opinione successiva "Modem Adsl Link"
5 Stelle Oggi vi parlo di questo ottimo modem-router
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi facile da configurare

Documentazione Buona
Stabilita' Buona

tiziana.ferro Dal 19 ago 2005

Fidati di me

E' un modem-router esterno con le segueti caratteristiche:
Protezione firewall, Autorilevamento per dispositivo, Supporto NAT, supporto NAPT, auto uplink (auto MDI/MDI-X), Stateful Packet Inspection (SPI), prevenzione da attacchi DoS (Denial of Service), packet filtering, supporto ALG, filtro indirizzi MAC, passthrough VPN, filtro indirizzi IP, è conforme allo standard IEEE 802.3u ed è certificato CE ed UL.
La connessione ethernet è di 10/100 MBPS.

E' compatibile con gli standard ADSL, ADSL2 e l'ADSL2+.
Supporta la gestione remota tramite SNMP e HTTP, i protocolli di trasporto PPTP- L2TP- IPSec - PPPoE, i protocolli di routing RIP-1, RIP-2 e instradamento IP statico, i protocolli Data Link Ethernet e Fast Ethernet. Supporta il VPN Passthrough.

Pesa 135 grammi, misura 11 cm x 3.2 cm x 11 cm ed ha un'interfaccia RJ-45 (ethernet).

E' assolutamente compatibile non solo con Windows ma anche con Linux, infatti essendo un apparecchio esterno è strutturato in modo da essere indipendente dal sistema operativo, ed è inoltre un prodotto facilmente reperibile sul mercato. Essendo un router non c'è bisogno di connettersi tutte le volte ma può restare sempre acceso, permettendo così un accesso istantaneo alla rete. La configurazione avviene direttamente sull'apparecchio, utilizzando il browser del vostro pc.

Il router ADSL è a mio parere il migliore dispositivo per collegarsi a Internet con banda larga, e permette di far connettere contemporaneamente più computer nella vostra rete.
Instrada i pacchetti nella rete cercando la via più breve per farli giungere a destinazione.

Come tutti i prodotti Linksys, si distingue per la rapidità e la semplicità di configurazione, ed essendo un modem ADSL, oltre a permettervi di configurare una connessione molto più veloce e stabile di una connessione con modem standard utilizzando la vostra linea telefonica esistente, di avere sempre la linea telefonica libera. Così si può contemporaneamente telefonare e navigare in rete! Comodo, vero?
Anche le pagine web più complesse prendono forma in pochi secondi. I flussi di dati audio e video sono omogenei e liberi da disturbi.
Se poi ci si connette con lo standard ADSL2+ possiamo raggiungere una velocità di 25 Mbps, ottimi per vedere la TV via internet.

La confezione contiene:
1 MODEM (ovviamente)
1 ALIMENTATORE 9V 1A;
1 GUIDA D'INSTALLAZIONE SU CD-ROM
1 CAVO TELEFONICO RJ-11
1 CAVO ETHERNET RJ-45

il modem può essere connesso non solo tramite ethernet ma anche via usb.

Unica pecca che scalda abbastanza, quindi ho messo dei rialzi sotto ai piedini per tenerlo più aerato.

Avete domande riguardo Linksys ADSL Modem AM200? Domanda
  • xapp 14/09/2008 02:41
  • tiziana.ferro 30/05/2008 20:27

Ti dirò che non mi sono preoccupata di verificare questo, in quanto la mia netmask è 255.255.255.0 e i servizi di cui hai parlato li uso dai pc in casa al mio server in cantina, collegato con Fritz!box Comunque se non ha le caratteristiche che ti servono e te ne sei accorto subito puoi fartelo cambiare senz'altro con un altro modello!

• BiGAlex 30/05/2008 19:22

Possibilmente potresti dire anche quello che il prodotto *non* ha e che prodotti di marche meno famose (cisco è il più celebre produttore di router, switch, access point e simili al mondo!) come la roper hanno. Oggi ho acquistato questo "coso": 40 euro buttati, considerando che ho una rete con netmask 255.255.0.0 che questo "router" non mi permette di configurare (permette la configurazione solo di netmask di tipo 255.255.255.0); oltre questo *non ha* il servizio shell nè telnet nè ssh. Cisco sarà pure una grande marca, ma i prodotti sembra li faccia pagare uno sproposito rispetto al reale valore che hanno. Ciao.

• devid86 05/05/2008 18:45
  • astalavistababy 26/03/2008 17:22

Veramente chiara e completa !

per Linksys ADSL Modem AM200