Home > Computer > Componenti di Rete > Dispositivi di Rete > Linksys Phone Adapter PAP2 > Opinione
Linksys Phone Adapter PAP2

per Linksys Phone Adapter PAP2
Leggi l'opinione successiva "Telecom? no grazie, ho smesso!"
4 Stelle Fa quello che promette: ottima soluzione VoIP per casa
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi facilità di personalizzazione

Prezzo
Installazione: Abbastanza Facile
Kb/s 10000
Documentazione Buona
Assistenza /Informazioni: discreta

cost22 Dal 23 feb 2007

Sono un tecno-maniac (cioè un fissato della tecnologia) a cui piace sperimentare cose nuove per... continua

Fidati di me

Ho comprato questo device ormai un anno fa circa e debbo dire che funziona molto bene. L'ho personalizzato per collegarlo a 2 provider VoIP (VoipBuster ed Eutelia VoIP) e riesco a telefonare bene, con discreta qualità di voce. Con EuteliaVoip sono riuscito anche a definirmi un numero in ingresso, per cui ricevo anche le telefonate.
La personalizzazione non è molto complicata: ho seguito le indicazioni che i provider VoIP danno sui loro siti.
Ho convinto anche qualche amico a comprare lo stesso oggetto e tramite lo stesso provider VoIP riusciamo a chiamarci senza problemi e soprattutto gratuitamente.
Fondamentalmente lo uso come soluzione con i figli, per evitare costosissime bollette telefoniche: essendo i provider VoIP di tipo "ricaricabile", riesco così ad evitare telefonate costosissime, cioè quando la ricarica finisce, la telefonata si chiude.
Al device ho collegato un telefono della Brondi senza fili e vi assicuro che funziona bene. L'unico problema è stato quello di educare la famiglia a non prendere in mano "automaticamente" il telefono della Telecom.

Avete domande riguardo Linksys Phone Adapter PAP2? Domanda
  • Ellipsis 02/11/2010 17:25