Lip Woolite MixNoir

5  26.10.2008

Vantaggi:
funziona

Svantaggi:
costa

tiffany83

Iscritto da:19.08.2003

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao

Buongiorno a tutti . . .

Oggi vi parlo di un sapone liquido per lavatrice che utilizzo abitualmente, si tratta del Lip Woolite Mixnoir.

Io uso da 2 anni il lip woolite mixcolor, che serve a lavare tutti i capi colorati insieme e il colore non si trasferisce da un capo all'altro, infatti non ho mai rovinato un capo, in tempi più recenti, la famiglia Lip Woolite ha partorito questo suo nuovo "figlio", un detersivo pensato per gli indumenti più difficili, i capi scuri e scuri con parti chiare.

Il Lip Woolite MixNoir ci toglie ogni preoccupazione anche nel lavaggio di questi capi, infatti mantiene intatti i colori scuri, brillanti anche dopo molti lavaggi e impedisce il trasferimento del colore scuro sulle parti chiare di indumenti scuri.

Il lip woolite mixnoir può essere acquistato nella pratica bottigliona di plastica da 1,5 litri, di colore nero con il tappot rosa, munito della pratica pallina dosatrice; il costo è sulle € 4,50 ma li vale tutti!

Il detersivo è di un colore rosella, non molto liquido e con una profumazione molto gradevole.

Consiglio di provarlo

Alla prossima

Paola

Francy1982

Francy1982

04.11.2008 17:18

bella opi,chiara,breve e fornisce tutte le info necessarie.passa da me

graur

graur

27.10.2008 21:37

utilissimo, direi

Aquilotto97

Aquilotto97

26.10.2008 21:29

Non l'ho mai provato

Questa Opinione su Lip Woolite MixNoir è stata letta 532 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Lunita
  2. rospikk