FANTASTICO NETWORK DI WEB RADIO
Vantaggi migliaia di canali d'ottima qualità
Svantaggi non è gratis per sempre
| PRESENTAZIONE PROGRAMMA | |
| SCELTA MUSICA | |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | |
| TIPOLOGIA PROGRAMMA RADIOFONICO | MUSICA / INTRATTENIMENTO |
| ETA' ASCOLTATORI | 21 - 40 ANNI |
| ORARIO PREFERITO | TUTTO IL GIORNO |
Bella Storia!
Sono anni che vago per il web alla ricerca d’applicazioni, files e quant’altro ha a che fare con la mia passione per le sette note…“live365.com” è un sito dal quale prelevare un software con il quale si può accedere a non meno di diecimila (si avete capito bene DIECIMILA) stazioni radio ascoltabili direttamente sul PC.
Molte di queste web-radio fanno parte dei circuiti tradizionali, ma tantissime altre, le più intriganti, sono slegate da logiche commerciali, spesso monotematiche e messe in piedi da appassionatissimi comuni mortali!Proprio ora, mentre sto scrivendo queste righe, sono collegato ad una di queste emittenti e canzone dopo canzone aumenta il mio desiderio di convincervi a provarne l’uso.
Sono almeno due i modi possibili per godere dei servizi offerti da live365: il primo consiste nell’imbattersi, magari per caso, in una web radio di quel circuito e da lì eventualmente collegarsi al sito solo per l’ascolto di quella determinata stazione.Il “player” in questione, esteticamente molto simile al caro Winamp, è facile da utilizzare e non crea nessun conflitto con altri software dedicati alla multi medialità.eventualmente presenti sul computer.
Nella parte inferiore sono presenti due menu a tendina con i quali agire, tipo motore di ricerca, per cercare, selezionare e memorizzare le stazioni preferite.
1) Possibilità di esprimere un giudizio sul canale che state ascoltando,
2) La possibilità di valutare la canzone in quel momento trasmessa.
3) L’indicazione, per ogni pezzo messo in onda, di titolo, autore e fonte da cui tale pezzo è stato estratto.
4) Opportunità d’acquisto di quanto trasmesso tramite un semplice click
Insomma, considerando le tonnellate di spazzatura presenti in rete, trovo i servizi offerti da live365 molto interessanti e la mia esperienza è assolutamente positiva. Naturalmente ho delle radio preferite che oramai mi tengono compagnia ogni qualvolta il pc è connesso al web (in pratica sempre) e che vi racconterò in qualche opinione futura.
Ormai è prassi, come chiosa, dedicare questo scritto a qualche utente… E perciò inevitabile, per me, ricordare un trio d’utenti con i quali il confronto a sfondo musicale è da ormai quattro anni sempre vivo: Movida, Lupo68 e Klandestino a cui per altro oggi ho regalato un “fuori tema” come goliardica cortesia (e cosi abbiamo dato anche la spiegazione al mago che si poneva domande a riguardo).

davide-priolo 30/04/2007 21:29
nefi 11/09/2005 22:20
Via web non ascolto mai la radio... e generalmente, in macchina o a casa, mi sintonizzo su 105 classic... ah, come sono nostalgica :-)
nefi 11/09/2005 22:20
Via web non ascolto mai la radio... e generalmente, in macchina o a casa, mi sintonizzo su 105 classic... ah, come sono nostalghica :-)
dagoma 06/06/2005 11:35
ERIKA3 22/05/2005 14:37
Ogni tanto ci vado a fare un giro, anche se frequento molto di più Radio 105... CIAO!