Living Nature – Santec Music Orchestra

Living Nature – Santec Music Orchestra

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Living Nature – Santec Music Orchestra

Tutte le opinioni su Living Nature – Santec Music Orchestra

Living Nature: puro relax mentale e fisico.

5  16.03.2010

Vantaggi:
Ideale per staccare la spina dalla vita stressante .

Svantaggi:
Nessuno .

Qualità dei testi

Qualità della musica

Voce artista

Originalità

Design del disco

Paragone con dischi precedenti dell' artista

Mignolina

Iscritto da:22.08.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Oggi vi voglio parlare di un altro CD musicale a cui sono molto, ma molto affezionata e che non smetterei mai di ascoltare.

Il suo titolo è: Living Nature ed è eseguito dalla Santec Music Orchestra.
Come? Non lo avete mai sentito nominare?
La cosa non mi sorprende affatto: non è un CD commerciale, non lo troverete mai in prima fila nel negozio di dischi dove andate a comprare le ultime novità.

Anzi a dirvela proprio tutta è molto probabile che questo disco voi in negozio non lo troverete mai, nemmeno se piangete cinese…tanto per intenderci.

Vi ho già detto che i miei gusti musicali sono un po’ particolari, che amo la musica strumentale, quella classica ma anche quella moderna. Ebbene oggi vi aggiungo che amo moltissimo anche quella da relax.

Com’è la musica da relax? È come quella suonata nel disco che vi sto per descrivere.
Una musica leggera, soave, tranquilla, suonata con arpe, violini, pianoforte, chitarre.
Nessuna percussione, nessun fiato, nessuno strumento che faccia “casino”.
In questo disco è solo l’armonia dolce e suadente che esce da esso; da relax appunto.

Ed è con questo approccio che si può apprezzare fino in fondo questo compact disc: bisogna volersi rilassare, aprire la mente all’azzurro del cielo, del verde del prato… lasciare che la mente vaghi senza meta mentre le orecchie ascoltano queste melodie che ti fanno star bene, ti rilassano, ti fanno staccare la spina dallo stress della vita quotidiana….

Nel Cd ci sono 15 composizioni, tutte eseguite con soli strumenti a corda ad eccezione di un semplice flauto che ogni tanto si sente emettere delle suadenti note, per un totale di circa 53 minuti di perfetto relax mentale e fisico.

Questo Cd l’ho conosciuto ad una fiera del benessere che si era tenuta qualche anno fa alla fiera di Verona.
Solitamente è molto difficile che facciano ascoltare per intero un Cd prima dell’acquisto: in questo caso invece sono stata invitata, sì proprio invitata, ad ascoltarlo per bene prima di acquistarlo.

È stato amore al primo ascolto e non ho certo fatto fatica a spendere 15 euro per il suo acquisto.

Questi sono i titoli delle 15 composizioni contenute nel disco:

12 waves on the coast
13 rainbow
14 northern fjords
15 melody of the soul

come potete notare le composizioni non hanno titoli eclatanti, oppure molto strani.
No, hanno dei titoli che se vogliamo possono anche sembrare troppo semplici, ma vi assicuro che il contenuto invece è davvero interessante.

Per dare il senso di rilassatezza che questo disco vuol trasmettere si deve anche osservare molto bene la copertina del Cd.
Un paesaggio all’alba, con tanto di lago e nuvole che si squarciano nel cielo per far passare un grande fascio di luce. Un grande uccello che con le sue lunghe gambe sfiora l’acqua mentre un raggio di sole la illumina. Ed un rilassante verde che contorna il tutto.

Vi sembra un’immagine che dia rilassamento, che vi aiuti a staccarvi dallo stress quotidiano?
A me dà questo senso ed allora perché non continuare su questa strada e ascoltare la suadente musica contenuta in esso?

Mi sembra già di sentire le vostre voci: “si, interessante; ma come facciamo ad ascoltarlo se non lo troviamo in commercio?”

Potrebbe darsi che per pura fortuna il vostro negozio di dischi ne abbia una copia in qualche angolo recondito del negozio, ma non vi voglio mandare in giro per la città alla disperata ricerca di un prodotto che magari nessuno sa che esista.

No, non vi faccio fare nulla di tutto ciò.
Dovete restarvene seduti e tranquilli dove siete ora. Davanti al vostro computer, come adesso che state leggendo questo mio scritto.
Dovrete solo far fare ginnastica alle vostre care ditina delle mani.
Questo Cd è in vendita online, anzi, di più: questo Cd lo potete ascoltare online.
Non tutta la composizione, sia ben inteso, ma di ogni brano potrete ascoltarne qualche secondo per darvi un’idea della sua piacevolezza e decidere così se acquistarlo o meno.

Perché carissimi, ed ecco un’altra novità, queste musiche sono acquistabili anche singolarmente, cioè solo i brani che più vi aggradano.

Altro particolare molto importante: potete scaricare la composizione sia in formato MP3 che in formato standard.

La cosa si fa interessante? Volete sapere di che razza di musica vi sto parlando?
Ecco allora l’indirizzo internet dove potrete trovare tutto quello che vi serve per ascoltare buona musica, rilassarvi e allontanare da voi lo stress accumulato durante la giornata:

Ora vi lascio andare a curiosare, ascoltate, scaricate e….rilassatevi tutti mi raccomando!!

P.S. Naturalmente il mio giudizio sulla qualità dei testi e sulla voce dell'artista non sono validi per questa recensione, ma se non li inserivo non mi accettava l'opinione.

CLENISA72

epy

18.03.2010 01:10

grazie del consiglio, ciao

Offerte relative
Living Nature [Edizione: Germania] - Santec Orchestra Living Nature [Edizione: Germania] - Santec Orchestra
Living Nature [Edizione: Germania] -​ Santec Orchestra Living Nature [Edizione: Germania] -​ Santec Orchestra
amazon.it marketplace musica amazon.it musica
€ 20,17 € 13,07
Costi di sped.: 2.​99
Costi di sped.: 2.​80
 Al negozio  Al negozio
amazon.​it marketplace musica amazon.​it musica
Questa Opinione su Living Nature – Santec Music Orchestra è stata letta 597 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. CLENISA72
  2. bibbybibby
  3. epy

Suoni Della Natura (Box) - Witchcraft Alex Suoni Della Natura (Box) - Witchcraft Alex
(+) Infiniti
(-) Nessuno
1 Opinioni
Tuoni E Fulmini - Witchcraft Alex Tuoni E Fulmini - Witchcraft Alex
(+) buona musica,piacevole, rilassante,energizzante
(-) nessuno
1 Opinioni
Canto Delle Balene - Witchcraft Alex Canto Delle Balene - Witchcraft Alex
(+) niente di più affascinate
(-) nessuno
2 Opinione