tv lcd full hd - Loewe Concept L32 DVB-T/C
Vantaggi full hd, la migliore qualità, facile installazione
Svantaggi manuale non in italiano
| Qualità video | |
| Qualità audio | |
| Installazione | |
| Prezzo | 990 |
| Manuale d'uso | buono |
La migliore qualità che il mercato possa offrire; all'inizio ero diffidente perché questa marca di televisori non l'avevo mai sentita, ho dovuto ricredermi la sua linea è elegante, equilibrato sembra un soprammobile.
Io ho la versione silver con le casse dello stesso colore del televisore, l'audio è eccellente molto nitido e potente senza disturbi.
Ma passiamo al suo punto di forza: è un FULL HD ossia la qualità migliore dell'alta definizione(HD), il refresh dell'immagine è elevato non a 50Hz come in descrizione ma a 60Hz, lo schermo è molto luminoso e i colori sono vivaci. Ha la funzionalità radio TV, sul retro ci sono i connettori per l'antenna analogica, digitale e satellitare; due porte AV, i connettori per le casse di un sistema home theatre, gli importantissimi ingressi per l'alta definizione HDMI(DVI) e VGA/XGA(con i quali è possibili collegare una console tipo PS3 e il PC) e una service socket. Ha la possibilità di collegare delle cuffie, il telecomando è multifunzionale, chiaro e intuitivo alimentato da due semplici batterie di tipo AAA.
Il manuale è in lingua inglese, tedesco, francese e spagnolo peccato che non c'è l'italiano comunque è molto dettagliato, l'installazione è facile.