Logitech 931642-0914 V450 Laser Mouse

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Logitech 931642-0914 V450 Laser Mouse

Tutte le opinioni su Logitech 931642-0914 V450 Laser Mouse

un'ottimo prodotto

5  24.08.2007

Vantaggi:
preciso, la batteria dura 1 anno

Svantaggi:
nessuno

mammut100

Iscritto da:23.08.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Veramente un ottimo mouse.

Visto che è laser risulta molto preciso anche su superfici non lisce (mentre non funziona su superfici trasparenti): quindi è consigliato a chi ha un portatile e vuole un mouse in grado di funzionare ovunque. In precedenza ho avuto altri due mouse, ma a differenza di questo mouse erano ottici: uno non mi funzionava bene sul tavolo di casa, l'altro non funzionava sul tavolo che ho a genova (entrambe i tavoli hanno la superfice non liscia), quindi ero costretto ad usare il tappetino. Da quando ho questo mouse ho potuto dire addio all'odiato tappetino.

Un'altra cosa fantastica di questo mouse è la durata della batteria: sulla confezione c'è scritto che la batteria dura un anno, e mi sento di dire che non mentono. Mi hanno regalato questo mouse per natale, ed ad oggi, 24-08-2007, dopo 9 mesi di utilizzo, la batteria è ancora carica, nonostante usi il mouse per parecchie ore al giorno.
In parole povere è quasi come avere un mouse col filo, visto che non ci si deve preoccupare dell'alimentazione.

Se proprio vogliamo cercare un pelo nell'uovo, il mouse è leggermente pesante perché contiene al suo interno due pile di tipo AA, ma durante l'utilizzo questo peso non si nota, visto che i quattro punti su cui poggia il mouse sono estremamente lisci e rendono l'attrito minimo rendendo quindi nulla la differenza rispetto ai mouse più leggeri.
L'impugnatura è molto comoda.

Sulla cima del mouse è presente una luce che informa l'utente sullo stato di carica del mouse. Si accende per un attimo all'accensione del mouse, e poi si spegne, quindi di notte non da fastidio. Non so se segnali correttamente la carica delle batterie, perché come ho già detto posseggo il mouse da 9 mesi e non ho ancora dovuto cambiale.
Il mouse può essere acceso/ spento attraverso un apposito pulsante posto sotto il mouse. In realtà questo pulsante è necessario solamente durante il trasporto nella borsa del portatile, perché quando resta fermo per qualche minuto si spegne automaticamente, riaccendendosi appena si muove il mouse (come si può notare dall'accensione della luce che indica lo stato della batteria).
Personalmente io non uso mai il pusante di accensione/spegnimento, neanche quando porto in giro il portatile (anche se il movimento della borsa non lo fa spegnere), un po' perché me ne dimentico, un po' perché tanto vista la durata della batteria me ne frego abbondantemente.

Spostando la rotella a destra ed a sinistra potrete scrollare le pagine in orizzontale, a patto di aver installato i drivers. In assenza di essi il mouse funzionerà comunque, ma la rotella funzionerà solo come nei mouse classici.
Io lo uso senza drivers, tanto lo scroll orizzontale non lo usavo mai, e spesso e volentieri l'ho attaccato anche su altri pc (visto che il mouse è troppo comodo rispetto agli altri) ed ha sempre funzionato alla grande anche su questi.

Consiglio quindi l'acquisto di questo mouse, sicuramente non ve ne pentirete.

alanon

alanon

24.08.2007 11:59

mi serviva un mouse e questo deve essere proprio quello che fa per me...grazie della segnalazione e ciao...

Joso

Joso

24.08.2007 11:10

opinione molto interessante.......

franky

franky

24.08.2007 10:13

In modo da poter così eliminare qualche cavo....direi un buon prodotto

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Logitech 931642-0914 V450 Laser Mouse è stata letta 676 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Pabbelo
  2. alanon