Logitech 963292-0914 DUAL Action USB

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva Logitech 963292-0914 DUAL Action USB

Tutte le opinioni su Logitech 963292-0914 DUAL Action USB

COME SULLA PLAY2

5  26.02.2005

Vantaggi:
COMODO E PRECISO

Svantaggi:
NE HA ?

Installazione

Maneggevolezza

Funzionamento

Jorry

Su di me: UHHEEIIIIILA'''''''''''''''' !!!!!!!!!!!!!

Iscritto da:22.10.2002

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Innanzitutto debbo dire che avevo deciso di acquistare un gamepad che più assomigliasse a uno della playstation, visto che dopo averne provato uno ero rimasto affascinato dall'ergonomia (quello della xbox secondo me è scomodissimo).
ho cercato in vari supermercati e negozi di pc fino a che mi sono imbattuto in questo Logitech Dual Action.
Comodissimo: rispecchia quasi perfettamente un gamepad della playstation, se non per il fatto che è più "curvo" e con le prese laterali leggermente più corte.
Ha dodici tasti configurabili ed è adatto per qualsiasi gioco.
Io lo uso soprattutto per Pro Evolution Soccer.
Lo utilizzate tramite interfaccia USB e non richiede installazione (almeno per XP, per gli altri non so).
E' possibile anche impostare la vibrazione.
Insieme vi viene fornito anche il cd con il software logitech, che contiene i profili di utilizzo per centinaia di giochi più famosi.
Avrete anche due anni di garanzia e supporto tramite una hot line.
Insomma, 30€ ben spesi

Fotografie per Logitech 963292-0914 DUAL Action USB
Logitech 963292-0914 DUAL Action USB Fotografia 123804 tb
scatola

02.03.2005 00:42

Si forse ho esagerato, i tasti sono dodici in totale quattro a dx, quattro dietro (2a dx e 2 a sx) èiù le due levette davanti e start e select! Comunque è come un gamepad della playstation, cambia leggermente la forma. Il prezzo sul sito è di 22,50 . Io ho messo 30 euro perchè è quanto potevo venderlo al negozio in cui lavoro, quando me lo hanno regalato! Ciao.

mickyfur

mickyfur

26.02.2005 23:01

Non vorrei passare per lo stron*o di turno (giuro che non lo sono anche perchè ritengo che le tue opinioni siano buone), tuttavia 30 euro per un joypad con solo 4 tasti accessibili alla mano destra mi sembrano eccessivi... i quattro grilletti (sempre che ci siano, nelle foto non li vedo, ma se i tasti configurabili sono 12 dovrebbero esserci) e i due funghetti non sono i tasti più pratici del mondo. Per una decina di euro in meno si possono trovare altri joypad con più tasti accessibili alla mano destra. Bye. Michele :)

Questa Opinione su Logitech 963292-0914 DUAL Action USB è stata letta 621 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. actionxy
  2. Alexroger
  3. Memorie
e ancora un altro iscritto

1. mickyfur

Logitech 939-000243 Wireless DRUM
Joystick - SenzaVibrazione
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Logitech Wireless Gamepad F710 940-000118 Logitech Wireless Gamepad F710 940-000118
Joystick - con Vibrazione
Logitech 941-000021 Driving Force GT