Logitech 963339-0914 Formula VF USB

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Logitech 963339-0914 Formula VF USB

Tutte le opinioni su Logitech 963339-0914 Formula VF USB

Non si guida veramente senza volante.

4  12.12.2006

Vantaggi:
esperienza di gioco superiore

Svantaggi:
grandi dimensioni, occorre spazio .

Installazione

Maneggevolezza

Funzionamento

simosdf

Su di me: 20 anni...laureando in ingegneria....per sapere altro chiedere...se volete fiduciatemi...ricambierò ...

Iscritto da:11.12.2006

In media l'opinione è' stata valutata utile da 4 utenti Ciao

Dopo aver provato alcuni giochi simulativi di guida e grazie a qualche consiglio amico ho deciso di fare un salto in piu e aumentare la mia esperienza di gioco. Ho comprato questo accessorio e mi sono trovato molto soddisfatto. Facilmente installabile mi ha fatto divertire in modo incredibile, certi giochi vengono gustati veramente solo con certi accessori sicuramente con la tastiera nn si ha lo stesso effetto. Volante molto affidabile anche con giochi pesanti, nessun ritardo ottima manegevolezza e ottima vibrazione.
Unico difetto e forse di tutti è la dimensione di questi accessori, sono abbastanza grandi, occorre costruire un supporto apposta per nn avere noie a continuare a spostarlo.

Queste sono le caratteristiche tecniche:
Marca: Logitech

Senza fili: No

Tecnologia: Digitale

Tipo: Volante

USB: Si

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

andybor

andybor

12.12.2006 19:05

Grazie delle info. Ciao Andrea

supercocco78

supercocco78

12.12.2006 08:53

Non ne ho mai avuto uno anche se mi sarebbe piaciuto ma oggi di giochi di macchine non è che ne ho tanti quindi non mi servirebbe più di tanto

Questa Opinione su Logitech 963339-0914 Formula VF USB è stata letta 827 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. andybor

1. The_Magic
  2. supercocco78
  3. villanomarco

Logitech Wireless Gamepad F710 940-000118 Logitech Wireless Gamepad F710 940-000118
Joystick - con Vibrazione
Acquista a soli € 38,51