Logitech 967461-0102 Cordless Internet PRO D

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Logitech 967461-0102 Cordless Internet PRO D

Tutte le opinioni su Logitech 967461-0102 Cordless Internet PRO D

Ottima tastiera e ottimo prezzo

5  05.10.2007

Vantaggi:
plug & play

Svantaggi:
nessuno

kalel84

Iscritto da:22.10.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

E' un ottima tastiera sia per il lavoro di tutti i giorni,sia per la chat sia per il gaming ove la forma del mouse si rivela ottima..peccato però che essendo wireless è appesantito dalle batterie.
Il tempo di risposta è altresi ottimo,il mouse non arriva ai modelli di punta a filo ma gli sta ben dietro..
Secondo la mia opinione è un acquisto più che ottimo,vi consiglio di prenderla,.A+++ coem dicono su ebay ;) .

La tastiera pro:

- plug & play
- trasmissione radio
- tasti morbidi anche dopo mesi e mesi
- ottima risposta,si direbbe che è un modello con filo invece..
- tasti multimediali pratici..megli se ci fosse anche il |> e il <| invece che solo il play/pausa per gli audio/video
- Non scolorisce con il sudore! Eccezionale

La tastiera contro: nessuno

Mouse pro:

- veloce
- precisione 8/10
- ergonomico

Mouse contro:
- pesantino
- le batterie (1,5 volts) devono essere di marca per andar lisci e durano dai 2 ai 4 mesi,una spesuccia periodica

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Questa Opinione su Logitech 967461-0102 Cordless Internet PRO D è stata letta 205 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. oreste81
  2. Gianfy.Ely