Logitech 967559-0103 Media Keyboard Elite

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Logitech 967559-0103 Media Keyboard Elite

Tutte le opinioni su Logitech 967559-0103 Media Keyboard Elite

► Multimediale ed ergonomica!!!

5  21.01.2007

Vantaggi:
Tasti multimediali, tasti zoom ed ergonomica

Svantaggi:
al momento nessuno

Sir_Etneo

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 136 utenti Ciao

Carissimi Utenti come già scritto in un'altra opinione, da inizio anno ho ripreso a lavorare e mi è stato assegnato un nuovo incarico… cambiando così work-station ..
… purtroppo non sono stato fortunato per quanto riguarda la tastiera, infatti ne ho trovata una davvero mal ridotta, ho fatto richiesta per una nuova ma al momento "niente"!!!!.. visto che devo lavorarci io, ho pensato di provvedere personalmente all'acquisto!!!

Andando in negozio ho trovato in offerta il modello "Media Keyboard Elite" della Logitech a soli 21,99 euro!!

Questo modello, guardandolo dall'alto, ha le "forme" un pò "bombate" nella parte superiore ed inferiore!!

Nella parte superiore abbiamo a disposizione tutti i tasti multimediali per la riproduzione dei nostri supporti (controllo volume, brano/scena successiva, ecc.), i tasti per la navigazione veloce (avvio homepage, tasti pagina avanti ed indietro, apertura delle nostre pagine web inserite tra le preferite, ecc.), il tasto per l'apertura della posta elettronica e per finire i tasti (programmabili) per aprire le varie applicazioni del "pacchetto office".

Sul lato sinistro della tastiera, abbiamo i tasti per la funzione zoom, grazie a questi tasti possiamo ingrandire o diminuire la grandezza delle pagine web o dei documenti che stiamo visualizzando/usando.

La parte "bombata" della parte inferiore, ci permette di usare la tastiera appoggiando comodamente i nostri polsi. Una volta abituati, possiamo apprezzare l'utilità di questa parte della tastiera!!!

Possiamo usare questa tastiera con il sistema operativo Windows 98 e successive versione, inoltre abbiamo anche la possibilità di collegarla sia ad una porta "usb" o alla classica porta "Ps/2", grazie all'adattatore incluso nella confezione.

Sempre nella confezione troviamo anche il cd-rom d'installazione e il manuale d'istruzioni!!!

►► Conclusioni e giudizio ◄◄

Ottima tastiera della Logitech, con un'ottima disposizione dei tasti multimediali nella parte superiore!!!
Eccellenti, a mio avviso, i tasti per lo zoom posti sul lato sinistro della tastiera.
Dal design elegante, funzionale ed ergonomica!! Molto buono, anche il rapporto qualità/prezzo!!!
Giudizio abbondantemente positivo ed eventuale acquisto consigliato!!!

Grazie ancora per l'attenzione

********
Sir_Etneo
Fotografie per Logitech 967559-0103 Media Keyboard Elite
Logitech 967559-0103 Media Keyboard Elite Fotografia 3296111 tb

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

lastellina

lastellina

13.02.2007 23:59

Funzionale ma non mi piace molto esteticamente ^_^

londonmagic

londonmagic

09.02.2007 21:24

grazie delle info

Jack8716

Jack8716

30.01.2007 20:52

logitech=garanzia però non mi piace il design

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Logitech 967559-0103 Media Keyboard Elite è stata letta 747 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. knives759
  2. deahapy
  3. nikname
e ancora un altro iscritto

1. antoniettav
  2. AddettaAllaVendita