Ennesimo prodotto Logitech da buttare
Vantaggi Non ha fili, è bella, ha molti pulsanti (personalizzabili)
Svantaggi "Qualità" Logitech, ha un ciclo di vita di max 2 anni
| Prezzo | 100€ |
| Funzionalità | Scarsa |
| Confort | Molto buono |
| Praticità | Buona |
Probabilmente sono cocciuto (o forse semplicemente stupido) io che ho fatto la scelta di comprare l'ennesimo prodotto Logitech.
Da quando uso con assiduità il computer, credo che non ci sia nessun elemento hardware che abbia cambiato tanto frequentemente quanto mouse e tastiere.
Certo, tastiera e mouse sono fighi, pieni di pulsanti personalizzabili, te li puoi portare pure al bagno (vorrei capirne l'utilità) perchè non ha il guinzaglio, però:
- costa un sacco di soldi (quando l'ho comprata ho speso 100€)Mesi fa è iniziato a impazzire il mouse, ha iniziato ad andare a passo di lumaca fino a fermarsi, l'ho messo da parte e ne ho comprato un altro.
Qualche giorno fa la tastiera, fusa al punto che non riuscivo più a usare neanche Windows, alla fine l'ho staccata, quando ho provato a ricollegarla, non ha dato più segni di vita.

zunzolo 29/05/2007 21:14
complimenti per la tua opi.... se vuoi puoi fare un salto da me.... alla prox
Luca80ro 29/05/2007 15:06
Pure io ho un kit cordless desktop logitech, ormai da 3/4 anni... attrezzato di batterie ricaricabili mi ci trovo benissimo, tranne il mouse che però ha preso una cannonata micidiale. Cmq grazie per le informazioni!
pokerista 29/05/2007 14:23
io sono ancora con quelli che danno assieme al pc , e vanno una meraviglia. passa da me ciao
minulina 29/05/2007 14:18
Logitech LX 700 Cordless Desktop batteria (1800 mAh) 1800 mAh batteria Adatto per Logitech LX 700 Cordless Desktop (190264-0000, L-LC3 H-AA). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 14 giorni. |
BatteryUpgrade.com
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
Batteria (1800 mAh) adatto per Logitech LX 700 Cordless Desktop Batteria (1800 mAh) Adatto per Logitech LX 700 Cordless Desktop (190264-0000, L-LC3 H-AA). 12 mese Garanzia. Garanzia Rimborsati in 30 giorni. |
batterychampion.it
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: 1 giorno |
batteria per Logitech LX700 Cordless Desktop NiMH batteria per Logitech LX700 Cordless Desktop NiMH |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
ha perfettamente ragione... mio fratello ne aveva una molto simile ed è durata esattamente due anni....!!! assurdo!! ottima opinione!