Home > Computer > Periferiche > Tastiere > Logitech Cordless Desktop MX 3000 > Opinione
Logitech Cordless Desktop MX 3000

per Logitech Cordless Desktop MX 3000
Leggi l'opinione successiva "non è tutto oro quello che..."
3 Stelle UNICO DIFETTO..le batterie!!
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi maneggevole, comoda perchè senza fili, comoda per l'appoggio dei polsi.

Svantaggi le batterie si scaricano presto, quindi perdita di tempo e denaro per il loro acquisto

Prezzo
Funzionalità Bunona
Confort Molto buono
Praticità Discreta

subroma Dal 18 set 2006

Per percepire l'infinito valore di tutte le cose, dobbiamo concedere alla vita un'attenzione... continua

E' da questa estate che uso la tastiera e moue senza fili.
In ufficio prima di acquistarla usavo il tradizionale mouse con filo e tappetino e la tastiera solita.
Poi ho fatto un po' di spostamenti sulla scrivania e per evitare tutti i fili possibili ho preferito acquistare questa tipologia della LOGITECH.
Come marca non si può dire niente di negativo.
L'unico problema che sorge è che dopo circa 15-20 giorni le batterie si scaricano anche se si tratta delle più audaci come Duracell o Superpila.
Quindi ho nel mio cassetto sempre una scorta in più di batterie e alla fine del mese mi accorgo che ho speso parecchi euro per acquistarle.
Proprio per questo problema avevo pensato di rimettere il mouse e tastiera con filo ma poi mi è ventua una idea.
Ho pensato a questo punto di acquistare un caricabatteria per ricaricarle più volte, così ho fatto e ora almeno ogni volta che si esauriscono le sostituisco rapidamente e prontamente senza spendere un solo euro.
Seguite il mio consiglio mi raccomando.

Avete domande riguardo Logitech Cordless Desktop MX 3000? Domanda
  • xandro 03/08/2007 13:52
  • surefireG2 23/03/2007 15:14

I prodotti Logitech hanno un grande pregio, oltre ad una tecnologia elevata, hanno come caratteristica la durevolezza dei loro prodotti. La tastiera con cui scrivo ha almeno 5 anni e mai un problema!---- Per le batterie il problema è relativo, in quanto il mouse ha le sue batterie ricaricabili (si aggancia alla base) e non consuma se inattivo. Per la tastiera invece se non la si usa, c'è il concetto normalissimo di microscarica (l'ha pure la batteria del cellulare anche se lasciato spento...), basta 1 accorgimento: Batterie ricaricabili da 1700mAh così durano di più... io dopo 3 anni ho messo le 1700mAh al mouse perchè le sue erano morte, ma dopo 3 anni di uso esagerato però (la carica che ad altri dura 5-6 giorni a me termina in 24 ore....)

• FabioVR86 30/01/2007 00:49

Opinione veramente molto utile, grazie =) A presto.

• luca7373 20/11/2006 23:01
  • Erix 10/11/2006 14:05

Apparte il prezzo, secondo me troppo elevato per il prodotto. Io ho già provato anche con le batterie ricaricabili ed era un mortorio 1 volta alla settimana dovevo ricaricarle. Sarà che ho il pc acceso 24 su 24 e che si consumano anche se non uso fisicamente il pc. Cmq alla fine ho optato per una normale tastiera con filo ma retroilluminata (così posso lavorare anche di notte) e un semplice mouse della microsoft trackball opticall (così non muovo nemmeno il polso)....Sono per l'ottimizzazione :-) Ciao Erix

per Logitech Cordless Desktop MX 3000