UNICO DIFETTO..le batterie!!
Vantaggi maneggevole, comoda perchè senza fili, comoda per l'appoggio dei polsi.
Svantaggi le batterie si scaricano presto, quindi perdita di tempo e denaro per il loro acquisto
| Prezzo | |
| Funzionalità | Bunona |
| Confort | Molto buono |
| Praticità | Discreta |
E' da questa estate che uso la tastiera e moue senza fili.
In ufficio prima di acquistarla usavo il tradizionale mouse con filo e tappetino e la tastiera solita.
Poi ho fatto un po' di spostamenti sulla scrivania e per evitare tutti i fili possibili ho preferito acquistare questa tipologia della LOGITECH.
Come marca non si può dire niente di negativo.
L'unico problema che sorge è che dopo circa 15-20 giorni le batterie si scaricano anche se si tratta delle più audaci come Duracell o Superpila.
Quindi ho nel mio cassetto sempre una scorta in più di batterie e alla fine del mese mi accorgo che ho speso parecchi euro per acquistarle.
Proprio per questo problema avevo pensato di rimettere il mouse e tastiera con filo ma poi mi è ventua una idea.
Ho pensato a questo punto di acquistare un caricabatteria per ricaricarle più volte, così ho fatto e ora almeno ogni volta che si esauriscono le sostituisco rapidamente e prontamente senza spendere un solo euro.
Seguite il mio consiglio mi raccomando.

xandro 03/08/2007 13:52
surefireG2 23/03/2007 15:14
I prodotti Logitech hanno un grande pregio, oltre ad una tecnologia elevata, hanno come caratteristica la durevolezza dei loro prodotti. La tastiera con cui scrivo ha almeno 5 anni e mai un problema!---- Per le batterie il problema è relativo, in quanto il mouse ha le sue batterie ricaricabili (si aggancia alla base) e non consuma se inattivo. Per la tastiera invece se non la si usa, c'è il concetto normalissimo di microscarica (l'ha pure la batteria del cellulare anche se lasciato spento...), basta 1 accorgimento: Batterie ricaricabili da 1700mAh così durano di più... io dopo 3 anni ho messo le 1700mAh al mouse perchè le sue erano morte, ma dopo 3 anni di uso esagerato però (la carica che ad altri dura 5-6 giorni a me termina in 24 ore....)
FabioVR86 30/01/2007 00:49
Opinione veramente molto utile, grazie =) A presto.
luca7373 20/11/2006 23:01
Erix 10/11/2006 14:05
Apparte il prezzo, secondo me troppo elevato per il prodotto. Io ho già provato anche con le batterie ricaricabili ed era un mortorio 1 volta alla settimana dovevo ricaricarle. Sarà che ho il pc acceso 24 su 24 e che si consumano anche se non uso fisicamente il pc. Cmq alla fine ho optato per una normale tastiera con filo ma retroilluminata (così posso lavorare anche di notte) e un semplice mouse della microsoft trackball opticall (così non muovo nemmeno il polso)....Sono per l'ottimizzazione :-) Ciao Erix