Vantaggi leggero,robusto,preciso
Svantaggi un po' caro forse
| Prezzo | 49,50 euro |
| Maneggevolezza | Buona |
| Funzionalita` | Buona |
Questa mattina appena sveglio (ieri ho fatto la notte e ho finito alle 2...) scopro di avere rotto il mouse rotto il mouse del pc di casa.
Dovrei dire HA rotto, visto che in prevalenza lo usa mia madre, ma che volete.. il pc è mio e lo rompo io no ??
Naturalmente la scelta era puntata a un mouse ottico: son stanco di pulire rotelline da polvere ecc... e cordless, visto che lo spazio sul tavolo del pc è poco e sempre pieno di foto,giornali e matite e penne e.... tutto il resto.
Difficilmente compro un prodotto solo perchè è bello esteticamente, ma questo, obbiettivamente si lascia guardare con piacere !!!E funziona davvero bene !
Sembra robusto (non ho ancora fatto la prova:"o cavolo mi è caduto") ma credo che la passerebbe senza paura.
Ha un pulsantino per l'accensione e un led che ci segnala se ce lo siamo dimenticati acceso dopo aver spento il pc (ok, uso le batterie ricaricabili.. però ...)
Il ricevitore che va inserito nella porta usb del vostro pc è molto piccolo (sembra una chiave usb, guardate le foto)e comodo, si "infila" all'interno del mouse così, se dovete portarlo in giro, mettete quello dentro il mouse e il mouse nella custodia e via !!Non posso dirvi di più su questo bellissimo prodotto, tutti sapete usare un mouse !!
Però sto pensando di comprarne uno da usare con il mio portatile ... mi piace troppo solo che se ne è già impadronita
mia madre (questo indica che anche un utente inesperto lo può usare senza problemi).
Contenuto della confezione:
il Mouse
1 ricevitore
1 CD con il software
Due batterie AAA (non ricaricabili)
1 Custodia protettiva
1 Guida di installazione (non che l'abbia usata..)

Duchsoul 11/01/2007 14:23
Mancano i dettagli tecnici come i DPI, eccetera... Inoltre i mouse senza filo sono decisamente meno precisi di quelli col filo!
rospikk 04/03/2006 21:02
jackker 02/01/2006 14:26
Veramente bello e utilissimo, ci farò un pensierino, il mio sta morendo...
superlizzie 29/09/2005 19:47
heheheh...speedy gonzales..