Vantaggi Elevata Precisione, Presa Salda
Svantaggi Un po' più piccolo sarebbe stato perfetto!!!
| Prezzo | 35 |
| Maneggevolezza | Buona |
| Funzionalita` | Buona |
Il Mouse è la periferica più utilizzata del computer, per questo motivo sono dell'opinione che va scelto accuratamente valutando prima di tutto l'ergonomia.
Questo mouse ha una presa solida e risponde in maniera soddisfacente sulla maggior parte delle superfici:Il tasto sinistro e quello destro sono integrati nella carcassa superiore, donandogli un aspetto piacevole (tipo Mac) e pratico all'uso.
La rotella centrale oltre a svolgere le tipiche funzioni di scroll e di zoom è stata progettata per la gestione delle immagini permettendo lo scorrimento a destra e a sinistra, anche se questo a volte sembra essere poco reattivo (bastano pochi giorni per farci l'abitudine).Non è da sottovalutare la presenza di due piccoli tasti posti sotto la rotella centrale che permettono la navigazione (pagina precedente e successiva) nei più comuni Browser.
La risoluzione di 1200dpi garantisce una precisione elevata e la sensazione di controllare appieno il puntatore sullo schermo.Inoltre il mouse è dotato di una funzione di risparmio energetico che (a dire di Logitech... io testerò e vi farò sapere) permette una invidiabile durata delle batterie... ben 8 mesi!
Sul piano di appoggio del mouse è presente il tastino per lo spegnimento e l'indicatore dello stato delle batterie.
In conclusione consiglio questo mouse a chi chiede alla periferica di puntamento una buona precisone senza rinunciare ad una presa comoda e salda.

r0sa 08/02/2007 17:55
Il mio mouse squittisce e ti saluta, bella opi, sono d'accordo, un pò più piccolo e per il mio notebook sarebbe stato ancora meglio... Ciao!
missclawdy 29/06/2006 14:05
superbetta78 21/05/2006 20:37
Matti10s 10/04/2006 10:25
Il commento è essenziale e spiega tutto quanto si deve sapere del prodotto, che peraltro sembrerebbe davvero interessante.