Home > Computer > Periferiche > Mouse > Logitech MX 518 Gaming-Grade > Opinione

per Logitech MX 518 Gaming-Grade
Leggi l'opinione successiva "La comodità si chiama MX518!"
5 Stelle •·.·´¯`·.·•il mio topolino•·.·´¯`·.·•
47 su 47 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tutti!!

Svantaggi nessuno!!

Prezzo 47 euro
Maneggevolezza Buona
Funzionalita` Buona

Gio_90 Dal 4 gen 2008

POCO PRESENTE... scusatemi per la poca presenza nel sito appena posso vi leggo continua

----•(-•Il MiO tOpOlinO•-)•----

è giunto il momento di presentarvi il mio compagno di avventure,il mio topolino!!avendo 3 computer a casa,uno per me uno per mio fratello e uno per i miei è stato necessario acquistare 3 mouse..

`·.¸¸.·´´¯`··._.·== La MaRcA ==`·.¸¸.·´´¯`··._.·

●Logitech●

Logitech è una delle migliori marche nel campo di pc!!!produce infatti oltre che mouse tastiere..anche nomerose console di videogiochi come ps2,ps3 xbox,di recente se non ricordo male ho sentito che stava svillupando un nuovo volante per pc,vi terro informati...comunque produce anche lettori mp3..a mio parere è un ottima marca..

ஃ==il prodotto ==ஃ

♥ Logitech MX 518 Gaming-Grade♥

questo è il mio topolino(mouse)con cui convivo da un mese non sporca non strappa non stringe e non stressa(ahahaha pompea)

== é il mouse giusto Per chi? ==

Sei un appassionato dei giochi del pc?ami the sims the movies o qualsiasi altro gioco cui serva un mouse pratico?Questo è il mouse giusto infatti si usa prevalentemente nei giochi,io lo uso anche per andare su internet perche avendo tanti pulsanti è comodissimo e maneggievole per non parlare del design!!!spettacolare..
grazie allarisoluzione di 1600 dpi del motore ottico MX™ saro tutto diverso da un normale mouse ..

ஐ • == Vantaggi == •ஐ

Le regolazioni immediate della sensibilità che puoi impostare ci consentono di usare questo mouse per qualsiasi gioco, dai tiri di precisione alle azioni più calienti, e per lo piu senza nessun senza software aggiuntivo di supporto!!.Poi avendo L'impugnatura anatomica garantisce il massimo comfort anche durante le azioni di gioco più cariche..

.·´¯`·->Scheda Tecnica

Avete domande riguardo Logitech MX 518 Gaming-Grade? Domanda
  • ct.1983 11/02/2008 10:49

sul portatile ho il topino integrato... Ottima opi!

• MMDV 04/02/2008 21:32

Simpatica opinione, brava ciao Mercy

• Kigula 03/02/2008 13:58

caruccio però...

• Caiatifr 02/02/2008 21:02

grazie x le info

• Viuspel 31/01/2008 13:55

per Logitech MX 518 Gaming-Grade
Mostra tutte le offerte (2)