Discreta, niente di più
Vantaggi dimensioni ridotte, cuffia e auricolare compreso
Svantaggi qualità immagine non eccelsa, supporto migliorabile
| Prezzo | 25€ |
| Funzionalita' | discreta |
| Qualita' immagine | discreta |
| Assistenza | discreta |
| Motivo scelta | conoscenza prodotto |
Ho acquistato questa webcam fidandomi del marchio Logitech (ho anche un'altra webcam Logitech che però non funziona con WinXP) ma non sono rimasto molto soddisfatto.
La dotazione è decisamente completa, oltre alla webcam con il suo supporto nella scatola è presente anche un auricolare con microfono per le conversazioni, il cavo di collegamento al pc non è molto lungo, per un portatile è sufficiente mentre per un fisso potrebbe essere scarso.
La prima nota dolente è il supporto della webcam: l'attacco non è molto sicuro (si stacca un po' troppo facilmente) e risulta scomodo utilizzarla appoggiata al tavolo, è possibile anche 'appenderla' al monitor di un portatile ma mi sembra decisamente precario come metodo.
La qualità delle immagini è buona con tanta luce, ma in condizioni di scarsa illuminazione si vede tantissimo rumore elettronico e appare una dominante giallo-arancio molto evidente, il vecchio modello Go-Plus della Creative è molto migliore come qualità video.
Non posso giudicare l'auricolare perchè non l'ho mai usato.
In definitiva, direi che è un prodotto che vale quello che costa, economico senza troppe pretese.
Se vi serve una webcam cercatene una con una risoluzione reale di almeno 640x480 pixel, i modelli che usano l'interpolazione come questo danno risultati poco più che discreti ma nulla più.

rospikk 29/06/2006 19:43
ScorpionRR 29/06/2006 19:20