Home > Computer > Periferiche > Webcam > Logitech Quickcam Chat > Opinione

per Logitech Quickcam Chat
Leggi l'opinione successiva "Logitech Quickcam Chat: una..."
3 Stelle Discreta, niente di più
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi dimensioni ridotte, cuffia e auricolare compreso

Svantaggi qualità immagine non eccelsa, supporto migliorabile

Prezzo 25€
Funzionalita' discreta
Qualita' immagine discreta
Assistenza discreta
Motivo scelta conoscenza prodotto

ciop71 Dal 11 mag 2006

Fidati di me

Ho acquistato questa webcam fidandomi del marchio Logitech (ho anche un'altra webcam Logitech che però non funziona con WinXP) ma non sono rimasto molto soddisfatto.
La dotazione è decisamente completa, oltre alla webcam con il suo supporto nella scatola è presente anche un auricolare con microfono per le conversazioni, il cavo di collegamento al pc non è molto lungo, per un portatile è sufficiente mentre per un fisso potrebbe essere scarso.
La prima nota dolente è il supporto della webcam: l'attacco non è molto sicuro (si stacca un po' troppo facilmente) e risulta scomodo utilizzarla appoggiata al tavolo, è possibile anche 'appenderla' al monitor di un portatile ma mi sembra decisamente precario come metodo.
La qualità delle immagini è buona con tanta luce, ma in condizioni di scarsa illuminazione si vede tantissimo rumore elettronico e appare una dominante giallo-arancio molto evidente, il vecchio modello Go-Plus della Creative è molto migliore come qualità video.
Non posso giudicare l'auricolare perchè non l'ho mai usato.
In definitiva, direi che è un prodotto che vale quello che costa, economico senza troppe pretese.
Se vi serve una webcam cercatene una con una risoluzione reale di almeno 640x480 pixel, i modelli che usano l'interpolazione come questo danno risultati poco più che discreti ma nulla più.

Avete domande riguardo Logitech Quickcam Chat? Domanda
  • rospikk 29/06/2006 19:43