La webcam completa
| Funzionalita' | ottima |
| Qualita' immagine | ottima |
| Assistenza | buona |
| Motivo scelta | amici |
Qualche settimana fa,dopo consiglio da parte dei miei amici,ho deciso di comprare una webcam,utile soprattutto per Windows messenger e Skype.Inoltre,essendo il mio computer privo di microfono e casse,dovevo comprare anche questi altri due componenti che,insieme alla webcam,sono gli elementi fondamentali per una video-comunicazione.
Come sempre mi sono recato da Media World e grazie ai consigli dei commessi,ho comprato la webcam Logitech Quickcam Chat for Skype che comprende,nella sua confezione,anche un auricolare con microfono.La webcam ha queste caratteristiche:
- Webcam CiF CMOS di elevata qualità (352 x 288)
- Acquisizione video: 640 x 480 pixel (interpolazione software)
- Acquisizione di immagini fisse: 640 x 480 pixel (interpolazione software)
- Frequenza fotogrammi: fino a 30 fotogrammi al secondo (con sistemi consigliati)
- Cuffie auricolari
- Certificazione USB 2.0
- Messa a fuoco manuale
- Clip universale per schermi LCD, CRT o notebook.
L'installazione è molto semplice.Si deve inserire il cd,che si trova nella confezione,e quando richiesto,collegare la webcam al computer.
Oltre alla funzione che si può fare di essa con Messenger ve ne sono delle altre.Dopo l'installazione,compare un collegamento diretto,che cliccato,apre un riquadro per le altre funzioni della webcam.Con essa infatti si possono fare foto e video ed inoltre ci sono aperture per altre applicazioni,come Skype o Windows Movie maker,con i rispettivi collegamenti di installazione.La webcam permette inoltre di fare delle semplici video-chiamate.