Home > Computer > Periferiche > Webcam > Logitech Quickcam Chat for Skype > Opinione
Logitech Quickcam Chat for Skype

per Logitech Quickcam Chat for Skype
Leggi l'opinione successiva "Arrivederci."
5 Stelle La webcam completa
15 su 15 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Perfetta

Svantaggi ---

Prezzo intorno alle 25€
Funzionalita' ottima
Qualita' immagine ottima
Assistenza buona
Motivo scelta amici

Briziuccio

Qualche settimana fa,dopo consiglio da parte dei miei amici,ho deciso di comprare una webcam,utile soprattutto per Windows messenger e Skype.Inoltre,essendo il mio computer privo di microfono e casse,dovevo comprare anche questi altri due componenti che,insieme alla webcam,sono gli elementi fondamentali per una video-comunicazione.

Come sempre mi sono recato da Media World e grazie ai consigli dei commessi,ho comprato la webcam Logitech Quickcam Chat for Skype che comprende,nella sua confezione,anche un auricolare con microfono.

La webcam ha queste caratteristiche:
- Webcam CiF CMOS di elevata qualità (352 x 288)
- Acquisizione video: 640 x 480 pixel (interpolazione software)
- Acquisizione di immagini fisse: 640 x 480 pixel (interpolazione software)
- Frequenza fotogrammi: fino a 30 fotogrammi al secondo (con sistemi consigliati)
- Cuffie auricolari
- Certificazione USB 2.0
- Messa a fuoco manuale
- Clip universale per schermi LCD, CRT o notebook.

La webcam presenta nella sua struttura,un cavo abbastanza lungo ed inoltre un "regolatore" per fissare la webcam affinchè non cada.Intorno allo obbiettivo vi è anche una "manopola per regolare la nitidezza delle immagini.

L'installazione è molto semplice.Si deve inserire il cd,che si trova nella confezione,e quando richiesto,collegare la webcam al computer.

Oltre alla funzione che si può fare di essa con Messenger ve ne sono delle altre.Dopo l'installazione,compare un collegamento diretto,che cliccato,apre un riquadro per le altre funzioni della webcam.Con essa infatti si possono fare foto e video ed inoltre ci sono aperture per altre applicazioni,come Skype o Windows Movie maker,con i rispettivi collegamenti di installazione.La webcam permette inoltre di fare delle semplici video-chiamate.

Avete domande riguardo Logitech Quickcam Chat for Skype? Domanda
  • cangurotto82 18/02/2007 19:29
  • DLA68 12/02/2007 10:56
  • sisiii 10/02/2007 18:47

mi mandi il tuo contatto di messenger? così vittorio può vedervi e avere meno nostaglia di voi... bella idea vero?

• MAMMAGY 10/02/2007 14:23

Molto utile una web cam e la tua è molto carina

• iryna 10/02/2007 12:28

carina