un terzo occhio
01.12.2008
Vantaggi:
prezzo, di qualità, la marca
Svantaggi:
non adatta per videoconferenze che richiedano un'ottima immagine
Consiglio il prodotto:
Sì
 anna.t81
Di nuovo manca solo un mese a Natale...
Iscritto da:07.11.2008
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 40 utenti Ciao
un po di tempo il mio ragazzo è partito per Colonia in germania per via di un incontro di lavoro, è stato fuori per 4 giorni, il che è capitato proprio quando avremmo dovuto festeggiare il nostro primo anniversario... Lui aveva il viaggio con l'Alitalia e l'hotel pagato dalla società e ok , ma io dovevo pagare 500 € per il volo e per giunta su un altro aereo. Ora io non ho mai presto un aereo in vita mia, ma a parte questo spendere tutti sti soldi per Colonia non mi sembrava proprio il caso...cosi con riluttanza ho deciso di rimanere a Roma, sola soletta, per festeggiare poi al suo ritorno. Prima della partenza però abbiamo deciso di comprare una webcam per il mio pc (a lui non serviva ce l'aveva incorporata nel portatile), abbiamo inziato cosi a fare il giro dei negozi di elettronica cercando una cam di qualità media, non troppo costosa, sebbene in questo campo è proprio vero il detto: 'più spendi meno spendi..'. Fosse per lui si comprerebbe sempre il prodotto migliore anche dovendo spendere di più, e io sto sempre lì a dirgli che non deve prendere cose professionali quando l'uso che ne fa è modesto. La stessa cosa valeva per la cam l'avremmo usata solo nel periodo in cui lui stava fuori...non sono molto proprensa ad usare la cam nelle conversazioni, specie con gente conosciuta da poco, diciamo che ho avuto delle brutte esperienze..
la mia esperienza
Alla fine abbiamo optato per questo modello della logitech, marca che ci ispira molto fiducia (abbiamo il mouse e ci troviamo molto bene), il prezzo era medio, mi pare 35 €. Abbiamo cosi installato Skype, una applicazione che ti permette di telefonare gratis tramite internet (da internet a telefono fisso però si paga), e cosi una volta lontani abbiamo potuto parlare tramite internet, vedendoci anche tramite la web. Sicuramente è una cosa un po' strana ti ci devi abituare, ma è molto utile e vantaggiosa. Con questa cam mi sono trovata subito bene, le immagini sono fluide, gli scatti sono minimi, certo se la stanza è poco illuminata la differenza si vede, però accettabile comunque. Il suono è limpido, la voce si sente in mondo distinto, non è necessario che il volume sia troppo alto, il microfono per rispondere è integrato, però io devo ammettere che ne ho messo uno a parte della Trust, più che altro perchè il mio pc è sistemato un po in alto e la mia web risultava troppo lontana dal viso perchè la voce fosse catturata a pieno .
La spia luminosa blu è molto utile, in quanto segnala che si viene ripresi, un po come quando si è in onda in tv. Che casino sarebbe lasciarla accesa per dimenticanza che e mandare in streming un non voluto streeptease!
Anche le foto vengono carine, i colori sono brillanti grazie ai 1.3 megapixels, certo non vengono eccezionali ma ci si puo stare. Può essere utile quando non hai la macchinetta a portata di mano, basta premere i lpulsante di scatto sopra la cam. Il design è sobrio ma elegante, va bene sia per casa che per l'ufficio
Questa cam è ottimale per i portatili, è concepita infatti con una molla per posizionarla sul monitor, diversamente da quelle con la base pensate invece per essere collocate sulla scrivania..
pro
*tecnologia RightLight: offre un'immagine di qualità molto buona anche con debole illuminazione * tecnologia RightSound:i rumori di fondo e l'eco sono eliminati, la diffusione sonora è chiara, senza riverbero.
*Compatibile per Skype *Spia di utilizzo
*Custodia da trasporto *Clip regolabile da 20 mm per notebook e widescreen
*Obiettivo in vetro con messa a fuoco regolabile
contro
L'unica cosa che mi viene in mente è che senza dubbio ci sono modelli migliori che pero si aggirano attorno ai 100 €. Questi hanno magari l'autofocus, la lente Carl zeiss, 2megapixels, video al alta definizione, ect.. Sono sicuramente adatti i contesti lavorativi, in caso di videoconferenze da un continente all'altro per dire, ma se ne fate un uso domestico come me, la mia va benissimo.
Contenuto della confezione=
CD del software QuickCam® con filtri creativi Guida all'avvio rapido Software HP Photosmart Essential Custodia da viaggio Auricolare
consigli
La cam è ormai un oggetto molto comune e di facile utilizzo, è fondamentale per tutte quelle persone che per motivo di studio o lavoro si trovano lontano da casa. E' un mezzo che accorcia le distanze e spesso ci fa sentire un po' meno soli, ma va usato con preucazione.. Esso permette al mondo esterno di entrare nella nostra casa come la tv, ma ad un livello maggiore...Per questo consiglio vivamente di non acquistarlo ai figli, almeno prima dei 10 anni. Lo so forse vi sembrerà strano, ma voi non avete idea del numero dei pedofili sulla rete, spesso i ragazzini si chiudono in camera per ore e voi ignorate del tutto quello che fanno e con chi lo fanno. Per queste cose la prevenzione non è mai troppa.. Il pericolo esiste anche per le persone piu grandi, magari vi dicono di attivare la cam per una chiaccherata e poi vi fanno una bella sorpresa.. Insomma usatela con giudizio e solo con chi conescete per non avere nessun problema
Fotografie per Logitech Quickcam For Notebooks Deluxe
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Risultati simili a Logitech Quickcam For Notebooks Deluxe
06.08.2009 21:37