VIDEOCOMUNICARE
Vantaggi Ha tutto per fare una vera videoconferenza
Svantaggi ha un piedistallo un pò troppo mobile
| Prezzo | 40€ |
| Funzionalita' | buona |
| Qualita' immagine | buona |
| Assistenza | discreta |
| Motivo scelta | conoscenza prodotto |
La web cam Logitech Messenger Plus è tra le più interessanti per la videocomunicazione perchè ha il microfono incorporato e una qualità video di 30 frame per secondo che permette quindi di fare conversazioni di videochiamate via internet molto buone.
Ha la limonisità e la messa a fuoco autoregolabile , un vero e proprio occhio per il pc, facile da usare con il suo software che permette oltre ad acquisire il filmato anche di scattare fotografie
ad un prezzo molto ragionevole l'unica cosa che non và è il piedistallo che purtroppo per esempio sui portatili e i monitor lcd non si adatta molto bene traballa certo non si può avere tutto.

dygos72 19/05/2006 13:09
in questo caso il marchio è sinonimo di garanzia.ciaoLo
Melina2811 19/05/2006 11:36
sagatme 19/05/2006 00:31
lucioffi 18/05/2006 17:06
Breve e concisa opinione. Se per videocomunicazione intendi l'uso con i vari messenger, ti do ragione. Se invece intendi la videocomunicazione come tale, ovvero trasmissione di dati a lunga o breve distanza tramite apparecchiature professionali, allora questa web cam non è all'altezza di supportare né le velocità di trasmissione né ha le caratteristiche tecnico/costruttive/software per essere utilizzata in detti circuiti. La videoconferenza, per farti un'esempio è: io sono a Roma e comunico attraverso video con i miei collaboratori che si trovano a Milano e contemporaneamente interagisco con altri a Palermo (i dati s'intrecciano, si codeificano e decodificano attraverso vari sistemi e arrivano ad ognuno di noi collegati in chiaro). Per quanto riguarda le web-cam per i notebook, ti consiglio la Webcam Npotebook della Creative che costa sui 45,00 Euro (uso chat/messenger). Ciao Silvano