Home > Computer > Periferiche > Webcam > Logitech Quickcam Messenger > Opinione

per Logitech Quickcam Messenger
Leggi l'opinione successiva "Ideale per videochiamate..."
5 Stelle la cam che non ti aspetti
32 su 32 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi piccola, funzionale, economica

Svantaggi nulla di rilevante

Prezzo 25
Funzionalita' buona
Qualita' immagine buona
Assistenza buona
Motivo scelta amici

oceano74 Dal 18 nov 2000

amo tante cose e ne odio altrettante ma ho imparato ad essere tollerante, la mia più grande virtù... continua

L'ho pagata 25 euro ossia meno di 50.000 delle vecchie lire e in parole povere l'ho pagata praticamente nulla..... l'ho presa per sotituire la mia vecchia logitec ormai ridotta a relitto e la mia scelta è caduta proprio su questa webcam prodotta dalla Logitech.

Design : veramente particolare, piccina, tonda e con una base a tre punte che consente numerose regolazioni tramite rotazione.

La quickcam messenger è una webcam con microfono integrato per cui si rivela particolarmente utile per integrarsi alle applicazioni Messenger e aiuta a ridurre cavi, cavetti e protesi che vengono fuori dal pc, è ovviamente utilizzabile con neetmeeting per fare videochiamate.

Risoluzione e tecnica :
- La risoluzione per le foto è di 640 x 480 massimi
- La frequenza video raggiunge i 30 fotogrammi al secondo, amio avviso, più che soddisfacente.
Ha un sensore CMOS di buona qualità ma con gli ovvi limiti di questo tipo di tecnologia.

Collegarla e configurarla si rivela semplice davvero, cd autoistallante, driver disponibili per tutti i sistemi operativi, connettvità attraverso porte USB 1 uno e USB 2.

In conclusione quindi mi sento di dire che nel rapporto qualità/prezzo credo abbia pochi rivali e pertanto la consiglio a chi non ha bisogno di prestazioni esasperate.

Avete domande riguardo Logitech Quickcam Messenger? Domanda
  • oceano74 05/08/2006 09:25

Aggiornamento de Agosto 2006 - Dopo ore di funzionamento, usi prolungati a temperature elevate, utilizzo continuativo per 5 giorni la settimana per 4 settimana (motivo videosorveglianza tramite web), ed un paio di accidentali cadute, una buona dose di polvere, la cam resta ancora molto efficiente, non ha perso di qualità ed è integra sotto tutti gli aspetti. Rinnovo l'opinione di bontà del prodotto

• Jelsy 02/07/2006 11:48

ho comprato una trust da poco...ma la terrò d'okkio la prossima volta (sperando di doverla cambiare il più tardi possibile...)

• villy4ever 01/04/2006 14:09
  • Cryptainer 06/02/2006 21:23