la cam che non ti aspetti
Vantaggi piccola, funzionale, economica
Svantaggi nulla di rilevante
| Prezzo | 25 |
| Funzionalita' | buona |
| Qualita' immagine | buona |
| Assistenza | buona |
| Motivo scelta | amici |
L'ho pagata 25 euro ossia meno di 50.000 delle vecchie lire e in parole povere l'ho pagata praticamente nulla..... l'ho presa per sotituire la mia vecchia logitec ormai ridotta a relitto e la mia scelta è caduta proprio su questa webcam prodotta dalla Logitech.
Design : veramente particolare, piccina, tonda e con una base a tre punte che consente numerose regolazioni tramite rotazione.La quickcam messenger è una webcam con microfono integrato per cui si rivela particolarmente utile per integrarsi alle applicazioni Messenger e aiuta a ridurre cavi, cavetti e protesi che vengono fuori dal pc, è ovviamente utilizzabile con neetmeeting per fare videochiamate.
Risoluzione e tecnica :Collegarla e configurarla si rivela semplice davvero, cd autoistallante, driver disponibili per tutti i sistemi operativi, connettvità attraverso porte USB 1 uno e USB 2.
In conclusione quindi mi sento di dire che nel rapporto qualità/prezzo credo abbia pochi rivali e pertanto la consiglio a chi non ha bisogno di prestazioni esasperate.

Jelsy 02/07/2006 11:48
ho comprato una trust da poco...ma la terrò d'okkio la prossima volta (sperando di doverla cambiare il più tardi possibile...)
villy4ever 01/04/2006 14:09
Cryptainer 06/02/2006 21:23
krazy.ali 06/02/2006 13:33
Aggiornamento de Agosto 2006 - Dopo ore di funzionamento, usi prolungati a temperature elevate, utilizzo continuativo per 5 giorni la settimana per 4 settimana (motivo videosorveglianza tramite web), ed un paio di accidentali cadute, una buona dose di polvere, la cam resta ancora molto efficiente, non ha perso di qualità ed è integra sotto tutti gli aspetti. Rinnovo l'opinione di bontà del prodotto